#1-news_article-11642
Скоро! Старт грандиозного бегового проекта «Run Moscow День&Ночь» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
24

Скоро! Старт грандиозного бегового проекта «Run Moscow День&Ночь»

26 сентября, Москва, Васильевский спуск

Москва в ожидании грандиозного спортивного события - «Run Moscow День&Ночь», которое пройдет 26 сентября. Такой масштабный беговой проект в Москве проводится впервые! Именно поэтому 2 сентября Даша Дмитриева - наш специальный корреспондент - приняла участие в пресс-конференции «Run Moscow День&Ночь» и узнала обо всех подробностях предстоящего старта.

Легендарные ведущие канала MTV Россия Ирена Понарошку и Александр Анатольевич раскрыли карты и рассказали нам о целях предстоящего проекта. Присутствующие представители СМИ и шоу-бизнеса буквально загорелись идеей присоединиться к тысячам любителей бега во всём мире. Не удержалась и наша Даша.

Для себя она сделала вывод - побегу!  Почему? Её ответы - очевидны:

  1. Потому что пробег состоится вдоль самых красивых набережных Москвы. А это удивительная возможность насладиться красотами столицы!
  2. Потому что соберутся почти 10 000 человек! И это будут люди, которые любят спорт. Прекрасно! Будет с кем познакомиться!
  3. Потому что внутри каждого из нас есть безудержное желание доказать самому себе безграничность своих способностей. Преодолеть дистанцию в 5 000 метров, усталость и упадок сил и выйти победителем!
  4. К тому же когда еще выдастся случай увидеть российскую звезду на пробежке? Западные селебрити уже давно занимаются бегом! Сара Джессика Паркер, Том Круз, Мэл Гибсон каждое утро с удовольствием отправляются на лёгкий променад. Теперь к ним присоединятся и наши российские знаменитости!

А ты с нами? Присоединяйся! Побежим наперегонки со всем миром! Жители планеты уже преодолели 1 291 083  км. А это 32 раза вокруг экватора! Но «Run Moscow День&Ночь» - не только спорт! Это супермикс драйвовой музыки, энергии современного города, искусства побеждать.

К тому же, новичкам помогут подготовиться! В 10 парках Москвы организованы ежедневные тренировки с профессиональными тренерами. А в клубах World Class и «Физкульт» разработана специальная четырехнедельная программа подготовки. Для участников забега предусмотрены специальные призы. А вечером состоится концерт с участием специальных гостей: Sophie Ellis-Bextor, Run Run Run, Cheese People.

На презентации проекта «Run Moscow День&Ночь» собралось много селебрити, и, конечно, наша Даша не могла упустить такую возможность и поинтересовалась,  как звёзды поддерживают себя в хорошей спортивной форме. И вот что они ответили.

Группа «Инь Ян»
Как вы поддерживаете себя в отличной форме? Есть ли какие-нибудь секреты?
Артем Иванов: «Есть один очень древний восточный секрет поддержания хорошей формы: не наедаться и заниматься спортом. Вот и весь  секрет!»
Татьяна Богачева: «У артистов - это сцена, гастроли. Иногда не успеваешь даже поесть».
У вас очень плотный гастрольный график?
Татьяна Богачева: «Поэтому мы все такие исхудавшие (смеется)».
Сергей Ашихмин: «Очень много забирает работа на сцене - мы тратим немало энергии, а значит, и много калорий. Когда у нас идут выступления с постановочными танцами, то можно пренебрегать монотонными упражнениями - активные движения позволяют нам быть в форме».
Что для вас правильное питание?
Артем Иванов: «Не переедать, в первую очередь. Важно также есть только тогда, когда действительно хочется, а не кусочничать целый день».
Сергей Ашихмин: «Неправильно есть один раз в день и сразу много. Нужно есть понемногу в течение дня. Так еда лучше усваивается».
Татьяна Богачева: «Вот мне, допустим, повезло. Я никогда не любила и не люблю сладкое, конфеты. На день рождения никогда не ела торт, ем только свежую выпечку. Поэтому мне легко поддерживать хорошую форму!  То есть, меньше сладкого, выпечки и стараться не есть после шести».
Какие тренировки вы предпочитаете, чем увлекаетесь?
Артем Иванов: «Если из игровых видов спорта, то я очень люблю футбол и периодически играю в него, когда позволяет время и собирается команда (поскольку все люди занятые). Стандартный набор - это бег, качание пресса и фитнес-тренировки. Я не поклонник бодибилдинга, но думаю, что держать мышцы в тонусе может позволить себе каждый».

Полина Гагарина
Полина, Вы великолепно выглядите. Расскажите, как поддерживать себя в прекрасной форме?
Полина Гагарина: «Честно сказать, летом отдыхала, но с осени начинаю заниматься. Шейпинг - это лучшая система. Если есть возможность, то хорошо заниматься хореографией , балетом - это всегда красиво».
Что для Вас здоровое питание?
Полина Гагарина: «Греческий салат, много чая, воды. Я практически ничего из этого не соблюдаю, просто люблю греческий салат, а так - ем, когда придется».
Пять советов от Полины Гагариной для тех, кто хочет выглядеть отлично?
«Совет первый - будьте всегда уверены в себе: вы лучшие.
Второй - идите вперед и не оглядывайтесь: это уже в прошлом, живите настоящим и будущим.
Третий - сохраняйте ту форму, которая позволит вам быть уверенным в себе. Точнее - смотри совет первый.
Четвертый - любите, любите и любите!
Пятый - выбирайте здоровый образ жизни!»

Иван Blackmann Traore, VJ MTV, ведущий программы «Стерео утро»

Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, каким спортом Вы занимаетесь?
Иван: «Во-первых, для начала нужно любить спорт. Я предпочитаю Mix Fight - это симбиоз бокса, тайского бокса, самбо. Его применяют в боях без правил. Пробежки два раза в неделю (больше не надо) и качалка два раза в неделю».
Здоровое питание - что это для Вас?
Иван: «Это каша с утра, мясо с гарниром (рис или гречка) днем, и вечером лайт ужин - кефирчик. Если кушать всё равно хочется, то можно добавить омлет».
Вы придерживаетесь этих правил?
Иван: «Да, я к этому пришел. Я очень долгое время вел неправильный образ жизни. В итоге, понял, что все это - иллюзия и лишняя трата денег, которая бьет не только по твоему карману, но и по твоему здоровью. Теперь выбираю здоровый образ жизни».
Ваш совет нашим читателям: как быть бодрым, энергичным и оставаться в отличной форме?
Иван: «Совет один - любите себя! Любите себя, и все у вас будет хорошо!»

Ираклий Пирцхалава
Расскажите, какие тренировки Вы предпочитаете, как поддерживаете себя в отличной форме? Есть ли какие-нибудь секреты?
Ираклий: «Сейчас я занимаюсь лечением и восстанавливаюсь после тяжелых травм, поэтому пока воздерживаюсь от занятий спортом. Безумно соскучился по любимому футболу, по борьбе дзюдо, которой занимаюсь с нашим прославленным олимпийским призером Димой Носовым. Поэтому сейчас занимаюсь йогой, йоготерапией, а также гимнастикой в реабилитационном центре. У меня был серьезный перелом, полученный на футболе в Казани - играю в сборной России среди артистов. Я получил очень тяжелый перелом на матче: такие травмы футболисты-то редко получают. Теперь приходится заниматься восстановлением.
Безусловно, это для меня тяжело, это для меня депрессия, потому что я искренне получал удовольствие от занятий спортом. Конечно, любимый футбол стоит на первом месте».
Придерживаетесь ли Вы определенных правил питания?
Ираклий: «Я человек, который не склонен к полноте, поэтому всю жизнь питаюсь так, как люблю. Но в последнее время меня привлекает здоровая пища, приготовленная на пару, например, овощи. Почему-то разлюбил картошку, очень редко ее ем. Люблю грузинскую кухню, итальянскую. Просто я не делаю из еды культа и не переедаю». 
Совет от Ираклия Пирцхалавы: как всегда оставаться бодрым и энергичным?
Ираклий: «Не понимаю, как не быть бодрым и энергичным, потому что я все время нахожусь в движении и по-другому себя не представляю. Любой целеустремленный человек, имеющий цель, вряд ли будет лениться».

Вот такие они - наши звёзды - молодые, амбициозные и спортивные!

Итак!
26 сентября!
Васильевский спуск!
Run Moscow День&Ночь!
Участвуй в самом грандиозном беговом проекте года!

Программа мероприятия:

16:00-18:30 - регистрация участников забега
18:30-19:00 - разминка
19:00-19:40 - старт
19:40-20:00 - награждение победителей
20:00 - эксклюзивный концерт для участников Run Moscow. Sophie Ellis-Bextor, группа Cheese People, Run Run Run.

Начало: 16.00
Старт: Васильевский спуск
Финиш: Москворецкая улица
Организатор: Nike

#11642
24.09.2010
Просмотров (7138)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.