news_article
news_article
А инструктор-то голый! Фитнес без одежды входит в моду - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

А инструктор-то голый! Фитнес без одежды входит в моду

В США началась мода на «голый фитнес» - все больше американцев желает бороться с лишним весом без одежды. Нет, они не страдают извращениями и не мучаются от жары: просто «голый фитнес» помогает раскрепоститься и быстрее найти контакт со своим телом и окружающей природой. Действительно, зачем тратить деньги на стильную одежду для фитнеса, когда качать мышцы и обретать душевную гармонию можно и без нее?

Не терпится попробовать? Тогда отправляйся в Монтану и выбирай один из трех фитнес-клубов для натуристов! Записаться туда может любой, но сначала тебе предстоит пообщаться с психологом. Так организаторы этого действа пытаются избежать сексуальных домогательств. Все-таки фитнес без одежды - это не групповое порно, а настоящая физкультура. Пока залы для мужчин и женщин разделены, но в ближайшее время планируется проводить и совместные занятия для обнаженных фитнесистов.

Специалисты уже назвали «голый фитнес» основой здоровья и долголетия и рекомендуют выполнять без одежды любые упражнения, кроме силовых. Что ж - в такую жару это, пожалуй, актуально, главное - не шокируй родственников и соседей напротив, пытаясь одолеть «собаку мордой вниз» в голом варианте.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.