news_article
news_article
Фитнес доступен в любом возрасте! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес доступен в любом возрасте!

Ты до сих пор думаешь, что фитнес - это привилегия молодых и активных? В селе Верхняя Грязнуха Камышинского района Волгоградской области думают по-другому! Совсем недавно здесь открылся фитнес-клуб для тех, кому за 60.

Оказалось, чтобы быть в тонусе, нужно не так много: пара тренажеров, маты и гантели. Модных фитнес-инструкторов приглашать не стали, роль тренера взяла на себя заведующая клубом Надежда Щербаченко, а за состоянием активных сторонников здорового образа жизни внимательно следит местный фельдшер.

Фитнес-клуб очень быстро обрел популярность в селе с населением чуть более 500 человек, слава о нем распространилась по всему району. Посещает клуб и молодежь, и люди пожилого возраста: самой старшей в этом году исполнилось 85 лет. Практически у всех наметились улучшения в состоянии здоровья: у кого ноги перестали «ныть», у кого спина. Задора и энергии местным бабушкам хватает и на пропалывание грядок: чудодейственную силу фитнеса никто не отменял!

Количество членов клуба растет не по дням, а по часам, так что в скором времени организаторы планируют расширение площади и закупку новых тренажеров.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.