news_article
news_article
"Стретчинг 2.0" – революционный курс с Егором Anneginым на телеканале "Тонус ТВ" - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

"Стретчинг 2.0" – революционный курс с Егором Anneginым на телеканале "Тонус ТВ"

В эфире телеканала «Тонус ТВ» запущен второй сезон стретчинга с Егором Anneginым - «Стретчинг 2.0» Обучающий курс полностью адаптирован для занятий в домашних условиях и состоит из 20 сетов по 25 минут в день. Каждый урок начинается с разминки и разучивания новых связок, поэтому обучаться смогут как новички, так и опытные поклонники стретчинга, для которых Егор Annegin подготовил новые авторские миксы. Он мастерски сочетает модерновые элементы, бальные шаги и собственные танцевальные разработки.



«Стретчинг 2.0»
 - это энергетический коктейль из танцевальных связок, балетных позировок  и силовых упражнений. Теперь ещё интенсивнее нагрузки, еще больше хорошей музыки и отличного настроения.

Для тех, кто  считает растяжку скучным делом, а занятия на полу, легче, чем стоя, - Егор Annegin готов дать свой ответ. Статика и динамика, йога и стретчинг, прыжки и растяжка в партере - каждая программа - это новые танцевальные движения и силовые нагрузки, растяжка и глубокое расслабление.

Для того чтобы быть в хорошей форме, недостаточно бегать и качать пресс в спортзале  - нужно уметь расслабляться: «Освободи свое тело, чтобы познать его лучше», советует ведущий программы и опытный инструктор Егор Annegin. Он покажет какой эффект можно достичь благодаря сочетанию йоги, танцев и стретчинга, глубокой релаксации и скручиванию, освоению техники релиза и активной разминке. Вы узнаете, что такое свинг, твист и ролл-ап; крисс-кросс, кач и флэт-бэк; сядете на шпагат и разучите новые танцевальные связки. Пройдите курс из 20 занятий с Егором Anneginым  и устраивайте мастер-класс по «Стретчинг 2.0»  своим друзьям.

«Стретчинг 2.0» поможет не только развить гибкость, пластику, координацию и баланс, но и приобрести здоровое тело, отдохнувший вид и позитивный настрой. Больше результата - больше удовольствия на телеканале «Тонус ТВ»!  

http://www.tonus.tv

Смотрите также: Стретчинг с Егором Anneginым на «Тонус ТВ»

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.