#1-news_article-16863
Финал Vittel-RPM в World Class Житная! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июль
13

Финал Vittel-RPM в World Class Житная!

5 июля в фитнес-клубе World Class Житная прошел финал серии тренировок Vittel-PRM, организованных французской минеральной водой Vittel и сетью фитнес-клубов №1 World Class.

Vittel — официальная вода велогонки Tour de France и российской команды «Катюша», разработала совместно с сетью фитнес-клубов World Class специальную серию тренировок по мотивам знаменитой велогонки. Уже третий год подряд в сети фитнес-клубов World Class проходят уроки Vittel-PRM, и ежегодно члены клубов с нетерпением ждут возможности испытать на себе реальные этапы «Большой петли» еще до ее старта во Франции. Как на протяжении Tour de France, так и во время соревнований по RPM в сети World Class вода Vittel помогает спортсменам бороться с усталостью и оставаться в отличной форме. За счет своей уникальной природной минерализации Vittel способствует естественному восстановлению водно-солевого баланса, превращаясь в источник бодрости при физических нагрузках.

В то время как Tour de France 2012, стартовавшая 30 июня, только набирала обороты, участники тренировок Vittel-RPM в московских фитнес-клубах World Class уже преодолели 12 этапов велогонки и встретились в фитнес-клубе World Class Житная для финального заезда. Он стал настоящей кульминацией занятий Vittel-RPM 2012 — с серьезной нагрузкой, накалом страстей и борьбой за главный приз — горный велосипед! Благодаря усилиям и поддержке энергичных тренеров сети World Class — Елены Палагута и Натальи Студеникина и живительному заряду минеральной воды Vittel, участники смогли перенести интенсивные нагрузки и пройти все этапы в отличном настроении!

Финал Vittel-RPM в World Class Житная!

В результате напряженной борьбы обладателем главного приза стала Ольга Чернова (World Class Земляной Вал), Второе место занял Степан Криушев (World Class Земляной Вал), который получил подарочный сертификат номиналом 20 000 рублей на покупку спортивных товаров в веломагазине. На почетном третьем месте оказалась Дарья Казеннова (World Class Земляной Вал), которой достался элегантный прогулочный велосипед для увлекательных городских прогулок.

Четвертое место досталось Сергею Арсеньеву (World Class Олимпийский) и приз — подарочный сертификат номиналом 15 000 рублей на приобретение велоодежды и аксессуаров.

Специальный приз «За волю к победе» — запас минеральной воды Vittel — получила Валентина Балдина (World Class Тверская).

Поздравляем победителей и желаем новых спортивных побед вместе с Vittel и World Class!

#16863
13.07.2012
Просмотров (1244)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.