#1-club_news-76
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
июль
13

Финал Vittel-RPM в World Class Житная!5 июля в фитнес-клубе World Class Житная прошел финал серии тренировок Vittel-PRM, организованных французской минеральной водой Vittel и сетью фитнес-клубов №1 World Class.

Vittel — официальная вода велогонки Tour de France и российской команды «Катюша», разработала совместно с сетью фитнес-клубов World Class специальную серию тренировок по мотивам знаменитой велогонки. Уже третий год подряд в сети фитнес-клубов World Class проходят уроки Vittel-PRM, и ежегодно члены клубов с нетерпением ждут возможности испытать на себе реальные этапы «Большой петли» еще до ее старта во Франции. Как на протяжении Tour de France, так и во время соревнований по RPM в сети World Class вода Vittel помогает спортсменам бороться с усталостью и оставаться в отличной форме.

13.07.2012| 1204 | 0
май
27

26 мая в фитнес-клубе World Class Житная прошла открытая тренировка звезды Турнира Golden Glory (версии «Бои без правил»), именитого спортсмена Сергея Харитонова.

Сергей Харитонов - мастер спорта международного класса по боксу и боевому самбо, шестикратный чемпион ВДВ по рукопашному бою, чемпион Евразии по боевому самбо, двукратный чемпион мира по универсальному бою, серебряный призёр чемпионата Азии по боксу, принял участие в открытой тренировке, а также в пресс-конференциии, фото- и автограф-сессии для сотрудников и членов сети фитнес-клубов World Class.

27.05.2011| 1863 | 0