news_article
news_article
Фастфуд приводит к депрессии - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фастфуд приводит к депрессии

Регулярное употребление картофеля фри и аппетитного гамбургера приводит не только к ожирению, но и к депрессии. Такой вывод сделали испанские ученые, проанализировав состояние 8964 человек. Для исследования были выбраны люди, которые часто и в больших количествах употребляют слишком жирные и прочие вредные продукты
(типа хот-догов, жареной картошки и проч.)

Фастфуд приводит к депрессииЭксперты наблюдали за настроением участников исследования и обнаружили, что в течение полугода у большинства из них стали появляться первые признаки депрессии. К таким признакам ученые относят снижение активности, переработки (более 45 часов в неделю), злоупотребление алкоголем и курение. То есть, при регулярном употреблении фастфуда вы на 51% увеличиваете риск впасть в депрессию.

Американские ученые также исследовали влияние фастфуда и обнаружили, что быстрое и вредное питание разрушает нервные ткани в мозге! Причем преимущественно страдают те области, которые отвечают за принятие решений. Таким людям сложнее сохранять самоконтроль и они чаще совершают необдуманные поступки. Врачи предупреждают: недалеко и до клинической депрессии!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.