news_article
news_article
BikeFit — фитнес-программа для мотоциклистов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

BikeFit — фитнес-программа для мотоциклистов

Итальянцы придумали новую фитнес-программу, рассчитанную специально на тех, кто предпочитает гонять на мотоциклах. Система BikeFit поможет поклонникам байков подготовить тело к такой специфической физической нагрузке. Ведь при катании страдает и шейный отдел (большой шлем и сопротивление воздуха делают свое дело), и поясничный, и колени, и плечи. Чтобы накачать мышцы и привести все тело в тонус, итальянские специалисты предлагают заниматься персонально. Индивидуальный подход позволит учесть уровень физической подготовки, цели и задачи любителя байка. В зависимости от этого, подбирается программа упражнений, их интенсивность.

BikeFit — фитнес-программа для мотоциклистов

Фитнес-программа была разработана специалистами Университета Удине совместно с итальянским дилером Honda. Эксперты отмечают, что тренировки помогут не только избежать травм и перенапряжения во время езды на мотоцикле, но и усилить концентрацию внимания и улучшить реакцию.

К сожалению, пока не уточняется, где можно испробовать новомодную фитнес-программу и сколько это будет стоить. Так что пока рекомендуем заглянуть в соседний фитнес-клуб, ведь даже стандартные тренировки могут подготовить тело к любой специфической нагрузке.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.