#1-news_article-22570
Бассейн с морской водой в «Кимберли Лэнд» — главное событие года! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
май
22

Бассейн с морской водой в «Кимберли Лэнд» — главное событие года!

Бассейн с морской водой в «Кимберли Лэнд» — главное событие года!

Бассейн с морской водой в «Кимберли Лэнд» — главное событие года! Он безусловно станет одним из самых любимых мест у членов клуба и их гостей. Это будет не просто плавательный бассейн с морской водой, но и великолепная территория для отдыха и релакса, с массажными ванами и эргономичными шезлонгами. Выдержанный в морской тематике дизайн интерьера продуман до мелочей и выстроен так, чтобы напоминать отдых на острове или на яхте.

Бассейн порадует новыми возможностями для отдыха людей разных возрастов — «от мала до велика». Двадцать пять метров в длину и восемь метров в ширину, четыре просторные дорожки — идеальное место для плавания. Атмосферу отдыха дополняют меняющаяся подсветка воды в сочетании с дневным и вечерним освещением, подводная музыка и поющие фонтаны...

Настоящая морская

Польза морской воды бесспорна. Ионы брома, содержащиеся в ней, оказывают успокаивающее воздействие на нервную систему и организм в целом, а, значит, активно помогают в борьбе со стрессами. В морской воде легче и свободнее двигаться, поэтому в ней успешнее проходит обучение плаванию. Бассейн предоставляет возможность и для более серьезных тренировок с максимальной нагрузкой для организма.

Химическое воздействие морской воды — это питательная маска для кожи, своеобразная «инъекция» солей, которая улучшает эластичность кожи, повышая ее тонус, уменьшая отечность, избавляя ее от сухости и шелушения.

Бассейн с морской водой в «Кимберли Лэнд» — главное событие года!

Аллергии — нет!

Бассейн с морской водой порадует тех, у кого особенно чувствительная к хлорированной воде кожа. Морская вода абсолютно идентична натуральной и содержит минимально допустимое количество хлора.

Душ впечатлений

Самых искушенных приятно удивит «душ впечатлений». Эта душевая кабина сочетает в себе целый комплекс воздействий: физическое, цветовое, звуковое, образное и ароматическое. Три волшебные программы с помощью леек, света и музыки моделируют разный водяной «ритм»: тропический ливень, морской бриз или весеннюю свежесть. Душ обеспечивает полное расслабление организма, и в то же время, тонизирует сосудистую систему.

Розовое удовольствие

Сухой пар в бане из розовой гималайской соли контрастно обнимает теплом и негой. Солевыми плитами выложены внутренние стены бани.Сухой пар в бане из розовой гималайской соли контрастно обнимает теплом и негой. Солевыми плитами выложены внутренние стены бани. При комфортной температуре 600С соль «выбрасывает» микрочастицы и насыщает воздух 84 минералами и элементами. Персональное «кресло» обеспечивает максимальный комфорт отдыхающим.

Воздушная подушка

Аэромассажный бассейн — принимает на свое волнообразное ложе сразу трех человек. Это реальная зона курортологии, потому что ее внешние эффекты напоминают жемчужные ванны. Механизм подачи воды и воздуха производит множество пузырьков, которые обволакивают и как-будто щекочут тело, насыщая кожу кислородом. Космическую иллюзию усиливает иллюминация: воздушная подушка ванны снизу освещается лунным светом, а сверху над ней зависает звездное небо.

Музыка воды

Полная гармония невозможна без комфортных звуков. Музыка в бассейне сопровождает под и над-водой. Специальные подводные колонки усиливают эффект подводного концерта, ненавязчивого и расслабляющего. Музыкальные темы разнообразны, от классики до звуков природы.

В зоне отдыха вас ждут современные эргономичные шезлонги разнообразной конструкции.

Не пропустите уникальную возможность, отдохнуть на море, не уезжая из Москвы!

Анастасия
Субботина

При звонке или визите в фитнес-клуб не забудьте спросить, есть ли скидка
для посетителей фитнес-портала Onfit.ru

#22570
22.05.2015
Просмотров (787)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.