#1-news_article-22384
Второй этап Открытого Чемпионата по флоуборду — WS CUP'15 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
Чемпионат
Второй этап Открытого Чемпионата по флоуборду — WS CUP'15
Дата
2 мая 2015 г.
Город
Минск (Беларусь)
Место проведения
Сайт мероприятия

Серфинг — один из древнейших видов спорта на Земле. Искусство катания на волне — это сочетание спорта, здоровья, понимания красоты и мощи природы. Серфинг также является одним из немногих видов спорта, который создал свою собственную уникальную культуру и многомиллиардную индустрию. Сегодня серфинг — это производство оборудования, одежды, аксессуаров, туризм, отельный бизнес, это 70 миллионов поклонников.

Проблему зависимости от погодных условий и ограниченной доступности волн решили строительством крытых серф-парков, функционирование которых направлено на всесезонное и безопасное катание, а так же на квалифицированную подготовку спортсменов и проведение различных спортивных мероприятий на международном уровне.

Одно из таких мест является Аквапарк «Лебяжий» на базе которого установлено две искусственных волны Flowrider — это имитация волны, где, благодаря достаточно тонкому, но сильному напору воды, спортсмен может чувствовать себя практически также как и океанических волнах.

Аквапарк «Лебяжий» объявляет о проведении Второго этапа Чемпионата по флоуборду — WS CUP'15 и ждет всех желающих показать свое мастерство и посмотреть на соперничество профессиональных спортсменов на искусственной волне.

Второй этап Открытого Чемпионата по флоуборду — WS CUP 15

Дисциплины Чемпионата:

1. Stand-Up (мужчины)
2. Stand-Up (девушки)
3. Bodyboard (мужчины)
4. Bodyboard (девушки)
5. Stand-Up, (дети)
6. Bodyboard (дети)

Победители и призеры Открытого Чемпионата по флоуборду — WS CUP'15 будут определены в конце 2015 года по сумме результатов 4 (четырех) лучших этапов участника.

Количество участников не ограниченное.

Генеральный партнер Чемпионата: Аквапарк «Лебяжий»

При поддержке:

Российская Федерация Флоубординга
Российская Федерация Серфинга

Процедура проведения соревнований соответствует общепринятому мировому стандарту (FLOW) Flowboarding League Of The World.

#22384
22.04.2015
Просмотров (2554)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.