Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Мисс Фитнес (Марьино)
Новочеркасский б-р, д. 44
Марьино 640 м Братиславская 1.7 км Люблино 4.4 км
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00

Йога

Боевые искусства

Групповые программы

Детский фитнес

Салон красоты

Спортивная медицина

Танцы

Тренажерный зал

Кардиозона

Банный комплекс

Гармония веса — не утопия, а реальность!

Сколько раз, отмечая в зеркале свою пополневшую фигуру и проклиная эти злосчастные лишние килограммы, Вы давали себе зарок не есть сладкое и ограничить себя в еде? Вы перепробовали много диет и разуверились в них, так как после желанного похудания вес возвращается снова и даже превосходит первоначальный. У Вас чувство отчаяния. Вы не нравитесь себе, утратили привлекательность и стали поводом для насмешек. Это несправедливо. Неужели ничего нельзя сделать? 

26 января клиенты «Мисс Фитнес» имели возможность задать все интересующие вопросы по питанию Ирине Турчинской, вице- чемпионке России по бодибилдингу, профессиональному тренеру по фитнесу и автору книги «Фитнес. Мужской и женский взгляд», которая была написана вместе с мужем Ирины, Владимиром Турчинским.

«Я не буду развешивать плакаты с готовыми рецептами и убеждать, что мой путь — единственно правильный. На страницах нашей «семейной» книги вы найдете те практические наблюдения и выводы, которые в большом количестве накопились за годы моей тренерской деятельности, причем у меня была возможность видеть и анализировать здоровый опыт не только у нас, но и в других странах. Моя книга, написанная в соавторстве с любимым мужем, — это адаптированный для вас конспект методологии построения тренировок при занятиях с отягощениями, краткий курс физиологии и биомеханики, немного психологии. Вы готовы взять на себя ответственность за собственное здоровье и внешний вид. Тогда начнем!»

Ирина Турчинская

Гармония веса — не утопия, а реальность!Гармония веса — не утопия, а реальность!
Гармония веса — не утопия, а реальность!Гармония веса — не утопия, а реальность!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.