#1-adidas_comment-10732
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
24

Мария Серикова

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (694)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем привет!

Что можно сказать? Весна пришла! Открыт сезон резиновых сапог, приподнятого настроения и авитаминоза! А вот трекинговую обувь можно отжимать после пробежки. Я заранее определила, что на улице репетиция всемирного потопа, поэтому долго думала, куда же прикрепить шагомер. Привязала жгутом для внутривенных инъекций с механической защелкой на голень ниже колена. Наша страна - непобедима! Но пробежка не удалась все равно... Мокро, очень мокро... Планировалось побегать 39 минут, но я постоянно поскальзывалась (лед прятался под толстым слоем воды), брызгалась и поняла, что это напрасно так бегать - только промокну. А мой забавный электронный тренер взял и сохранил неоконченную тренировку. Даже обидно стало, что я ее не закончила! А вот предыдущая тренировка была великолепной - продолжительный бег трусцой, без музыки (плеер дома забыла) - это время, посвященное только мне!

У меня постоянно подвисает miCoach во время синхронизации, сразу горят и красная и синяя лампочка! И только после нажатия кнопки RESET он запускается, причем все новые тренировки в нем сохранены.

В связи с изменением рабочего графика и погодных условий на этой неделе, по всей видимости, мне только в выходные удастся вылезти на пробежку, поэтому очень переживаю, что не справлюсь... Но, я верю, что все получится!

До связи!



24.03.2010| 694