#1-adidas_comment-10719
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
19

Батов Тимофей

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (543)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Доброго времени суток Уважаемые господа!

Это мой отчет №9 по использованию устройства miCoach. 12.03.10 - 19.03.10.

Это была последняя тренировка по программе «сбросить вес» с 6 уровнем сложности. Радость от окончания плана есть а вот с результатами... Они есть скорее от внутреннего состояния, т.е. увеличилась внутренняя выносливость.

Задачу по снижению веса я решить не смог, т.к. взвешивание дает следующие результаты : вес в утренние часы составляет -110 кг., как и было раньше и только после тяжелой тренировки он снижается до 108 кг. Это скорее
стабильность, чем тенденция к снижению веса, а хотелось бы именно снижения. 

Долго думал над тем, какой план тренировок выбрать для дальнейшей программы и решил, что повторю эту же программу еще раз. По сути можно было бы для увеличения нагрузки выбрать план «обрести форму для бега 6 уровнем сложности», но напрягает наличие красных зон и то, что при выполнении своего завершенного плана пороговые тренировки с желтыми зонами получались не с высоким процентом попадания в зону. Если тренировки с зелеными и синими зонами проходили в пределах 80-90 % попадания в зоны, то желтые тренировки - с около 50% попадания. По моему мнению, необходимо более точно выполнять это тренировки и потом уже переходить на другой план.

Следующий свой цикл тренировок планирую начать с оценочной тренировки, для корректировки зон (если это необходимо). В неделю планирую выполнять по 4 тренировки как и прежде, однако возможен в начальной стадии сбой , т.к. считаю комфортным для себя проведение тяжелых тренировок с включением желтых зон по субботам, а как получится по графику - посмотрим. 

19.03.2010| 543