#1-adidas_comment-10714
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
17

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (753)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем доброго времени суток!

Сегодня проголосовала за любимых инструкторов в различных номинациях Onfit Awards 2010. Отрадно было видеть своих любимчиков в числе номинантов! Ребята, так держать!

С каждым разом мне все сложнее писать о чем-то новом! Тренировки идут полным ходом. Сегодня был вынужденный перерыв - с работы не успела в фитнес, а дорожки в парке напоминают каток! Не трекинговую обувь надевать, а коньки и вперед! Весна все-таки, 17 марта! Это я с грустной иронией констатирую! Так сложились обстоятельства, что стрессовые ситуации на работе приводили меня на дорожку ежедневно в течение прошлой недели. Я себя настолько замечательно чувствовала, что мне уже одной тренировки не хватает! Но план «Снизить вес» на шестой ступени и сам по себе нагрузочный. С каждой новой тренировкой я все чаще «выдерживаю» целевую зону пульсу.  Во время восстановительной тренировки в синей зоне мой пульс находится 95-98% всего времени в необходимой диапазоне. Кроме того, вечерний джоггинг занимает большую часть вечернего времени и рука просто не успевает дотянуться до сладкой пироженки в холодильнике! Что очень даже радует женский пол, который очень падок на вкусняшку, особенно по вечерам! Сегодня тренировку пропустила и чувствую какую-ту неудовлетворенность: и электронного Илюшу предала и сама слабину дала! Перегружать себя завтра не планирую - такие наказания к хорошему не приведут! Но все равно можно сказать, что я наказана...  Спать совершенно не хочется! Хочется кино (это нормально) и ШОКОЛАДА (не нормально). Как говорится в распространенном на сегодняшний день высказывании: «Лечь спать на голодный желудок можно. Вы уснуть попробуйте!» Вот что значит, когда тренировки становятся не обременительной обязанностью, а привычкой и необходимостью! Тем более мне обидно пропускать занятия, потому  что я добилась колоссальных результатов! Я забыла, что такое одышка, отечность голеней, я забыла, что значит по-вечерам смотреть телевизор!!!

Один раз на соседней со мной дорожке в клубе занимался солидный и приятный мужчина. Занимался довольно серьезно и упорно. А потом на дорожку прилетаю я (вся такая воздушная и в постоянном цейтноте!), мешаю его единению со спортивным каналом! Он ко мне сразу же с вопросом «Далеко бежим?» И я честно ответила, что уже в космическом пространстве! Мне на сайте дали знать, что достигла очередной контрольной точки - 150 км! На что мой сосед рассмеялся: «Машунька на Луне!» Но суть этого разговора не в нашем дружеском заигрывании, а в том, что за этим разговором я забыла (мне все говорят, что я тайная блондинка) намочить контакты кардиомонитора... Вот это было очень забавно!!!... Я бежала уже с максимально возможной скоростью, с меня градом катился пот, а мелкий электронный негодяй Илюшка мне нежно шептал в ушко: «Быстрее до зеленой зоны!» Как же я его ненавидела в тот момент! А ведь нечестно его обвинять - сама виновата!!!!

Еще у меня возникают небольшие проблемы при синхронизации - Илюха зависает. На час минимум - пишет, что завершается запись тренировок в мой девайс. Такие пакости начались после того, как я обновила версию синхронизатора до последней! Но на самом miCoach есть такая маленькая заветная кнопочка, которую нажимаешь иголочкой, происходит общий сброс и miCoach снова в работе!

А в остальном все оки-доки!  Все замечательно работает - даже шагомер уже не требует постоянного протирания батарейки и наушник легко прячется под повязку! А еще я завела себе новые кроссовки с офигенной подошвой, которая создает ощущение неустойчивости и включает в работу дополнительные группы мышц голени, бедра и ягодиц. Так что я уже жду - не дождусь завершения этого плана тренировок, чтобы измерить свои параметры снова!

Но для меня самым главным стало мое отличное настроение и самочувствие! Скоро лето и именно с таким настроением надо встречать этот период минимальной одежды и максимального раздевания!!

17.03.2010| 753