#1-adidas_comment-10653
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
02

Серикова Мария

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (543)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Всем привет!

Неделя у меня была просто неповторимо тяжелая!  Иногда мне кажется, что наши начальники созданы для того, чтобы издеваться над своими подчиненными, или в наказание нам! Конечно, моя начальница очень умная женщина, я не отрицаю такой возможности, но иногда необходимо прислушиваться к мнению своих подчиненных! В общем, разговор не об этом, а о том, что у меня изменилась система поведения!

Если раньше, после ссоры с начальством, я начинала в неограниченных количествах потреблять сладкое, то теперь просто надеваю электронного тренера Илюшу и выбегаю на улицу! Это не только позитивно сказывается на моем настроении, но также активно и безопасно снимает уровень стресса! Ведь известно, что спорт - это источник эндогенных эндорфинов (гормонов радости), которые действуют как наркотики - настроение поднимается, стресс уменьшается, тратится адреналин и, вуаля, никакой депрессии - пандемии больших городов! И вроде солнышко светит! А я бегу по снегу, в ушах (точнее, в одном ухе!) любимая музыка, птички поют, повсюду пахнет весной!  А еще я уже визуально могу оценить, что у меня стал меньше живот, ноги подтянулись, руки уменьшились в объеме - это и есть цель моих тренировок!

Я купила новые весенние сапоги - у меня постоянная проблема с голенищем была - ноги толстые и не влезали в стандартный сапог! А теперь все ОК! Так что настроение отличное. Но! Мне кажется, что я подсела на тренировки! Серьезно. Я на прошлой неделе каждый день занималась и пришло время сделать перерыв! Но это решение стоило мне больших волевых услилий - боюсь потерять набранную форму и кардиовыносливость! Кроме того, я заметила, что при начале тренировок даже после непродолжительного перерыва, у меня появляется выраженное напряжение мышц голени, которое весьма затрудняет начало тренировки! Думаю, что это связано с тем, что я постоянно хожу на каблуках и некоторые мышцы при этом не работают. Поэтому,  обязательно ли делать перерывы между тренировками? Я совсем не чувствую усталости, скоро моя программа по снижению веса подойдет к концу! И я уже обдумываю, какой новый план тренировок задать! Или повторить план «снижение веса», но на новом уровне подготовленности?

Теперь о неприятном.  Мне надоел этот наушник! Он постоянно выпадает! С шагомером я более-менее разобралась - я перед каждой тренировкой его развинчиваю и протираю! Еще у Илюши впервые села батарейка! Но он все-таки терпеливо довел тренировку до конца! Хотя, мне кажется, что он немного слажал на фоне низкого заряда аккумулятора - неправильно фиксировал расстояние!

Немного не удобно с расписанием на сайте - нельзя изменить план тренировок. Теперь я по факту скидываю информацию. Позанималась - синхронизировала.  Иначе весь тренировочный план изменяется - куда-то теряются тренировки и появляются пропущенные дни!

И, еще хочу заметить, что miCoach - это тренер, который максимально облегчает жизнь при тренировках на свежем воздухе. Его можно использовать в тренажерном зале, когда занимаешься на дорожке, но на велотренажере, эллипсе и ступеньке он неэффективен. При использовании на вышеперечисленных тренажерах MiCoach адекватно показывает только пульс.

Мне нравится работать с Илюшей - он заставляет делать выбор в пользу тренировки, если есть сомнения, заниматься или нет!

До связи

02.03.2010| 543