#1-adidas_comment-10650
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

март
05

Батов Тимофей

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (504)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Доброго времени суток Уважаемые господа!

Это мой отчет №6 по использованию устройства miCoach. 18.02.10 - 25.02.10.
Пороговая желтая тренировка на этой прошедшей неделе далась очень тяжело.
Связано ли это с погодными условиями или с личным состоянием - не разобрался. За всю тренировку по настоящему в желтой зоне так и не оказался. Когда ускорялся, то попадал к верхней границе зеленой зоны, а когда надо было бежать в зеленой зоне, то сдвигался к нижней границе зеленой зоны (результат - 54% в целевой зоне).

Бежать было тяжело еще  по тому, что выпало много снега и, так как я бегаю на улице, пришлось бежать по неочищенной от снега улице - а это напоминает бег по песку в пустыне, когда ноги проскальзывают по поверхности дороги и вязнут. К концу недели погода улучшилась, дорожки почистили, и бегать стало легче. Две следующие тренировки прошли с неплохими результатами. Я  находился в пределах своей целевой зоны частоты пульса 88 и 87% времени соответственно. Последняя на этой неделе длинная зеленая тренировка далась на удивление легче, чем на прошлой, хотя была, тем не менее, по нагрузке ощутимой (результат - 94% в целевой зоне). Несмотря на это все же завтра устрою себе передышку и отдых.

Ощущаю в организме какие-то изменения. Такое впечатление, что с ним что-то происходит (надеюсь, что худею). Хотя вес и размер одежды не изменился. 

05.03.2010| 504