#1-adidas_comment-10629
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

фев
11

Навоенок Сергей

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (459)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Здравствуйте.

2010.02.02

С ума сойти! Сегодня по итогам тренировки, тренер сообщил: "Очень хорошо". Интересно, какие фразы еще есть в "закромах" этого устройства?

2010.02.04

30 минут синяя зона... Почти пешком 30 минут. Необходимо постоянно себя одергивать, чтобы не разогнаться. Я думаю, что это происходит из-за неправильно выполненной оценочной тренировки. В ближайший свободный день выполню.

2010.02.06

Из-за того, что не смог выполнить запланированную ранее оценочную тренировку вчера (2010.02.05), то сегодня выполнил сразу две: оценочную и по плану.

Устройство правильно определило дату тренировок и все они попали на сайт на правильную дату. С удивлением обнаружил, что разработчики устройства предусмотрели такую возможность и на сайте есть элементы управления, позволяющие переключаться на любую тренировку, проведенную в течение одного дня. Спасибо!

Продолжается "войнушка" с границами зон, так как любая нагрузка сразу приводит в выходу за границу зоны. Еще одно открытие: Разработчики предусмотрели ручную корректировку зон (жаль правда, что в ограниченном варианте. Было бы неплохо дать возможность вручную указывать верхние и нижние пределы всех зон).

Даже есть возможность несколько вариантов автоматически немного приподняподнятьграницы зон или опустить. Замечательно! Мне понравилось. Скорректировал немного зоны в сторону увеличения. Завтра посмотрю к чему это приведет...  

2010.02.07

Добрый день. Сегодня была непростая по своей структуре тренировка. По прежнему трудновато оставаться в пределах указанных зон (Всего 27% попадания). Еще подкорректировал зоны.

На сайте не обнаружил кнопочки, которая бы восстановила границы зон на заводские настройки.

Комментарии к оценочным тренировкам. Эта самая первая сложность с которой встречается пользователь данного устройства (сужу по себе). Это достаточно сложная по своей структуре тренировка, поэтому не советую начинающим пользователям (особенно если Вы ранее не занимались бегом) начинать с данной тренировки (несмотря на то, что при планировании курса тренировок, с сайта adidas предлагается именно это). Даже если она пройдет успешно (устройство зачтет его), то из-за того, что трудно контролировать нагрузку и нет опыта использования данного устройства, зоны будут скорее всего будут скорректированы неправильно.

Не хочу быть брюзгой, но извините, как допустим начинающему бегуну отличить 80% нагрузки от 70%, если до этого было уже несколько минут 60% и 50%. Люди же не роботы. Переключил в 80% и следи чтобы не пропустить переключение себя любимого на 90%... Может стоит вместо процентов указывать либо зоны либо фразы "пешком", "быстрым шагом", "легко бегом", "трусцой", "быстрее" (галоп, аллюр - шутка)...

Я не считаю себя новичком в беге и то не сразу сообразил как распределить силы, для того, чтобы удовлетворить требования устройства для выполнения данной тренировки (может быть я новичок в беге?...Хм, надо подумать).

Как пожелание: Я не нашел, а хотелось бы: может быть уже такое есть. Хотелось бы "сбросить" настройки границ зон к заводским. Инетерсно: как можно это сделать?

11.02.2010| 459