#1-adidas_comment-10521
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

янв
26

Сергей Урусов

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (689)
{NEW_LIKE_BLOCK}

За прошедшую неделю бегал три раза. Напомню (в первом отчёте писал), что для начала я выбрал план «Снять напряжение», который состоит из 10 занятий.

В целом уже могу сказать, что как вся система расчитывает тренировку и как подсказывает во время тренировки - мне нравится. Немного не нравится и напрягает внимание то, что подсказки идут на английском. Во время тренировки подсказки произносятся с выражением - об ускорении произносится резко, а о замедлении медленно - поэтому подсказуи понятны. А вот итоговая информация в конце тренировки - о расстоянии, среднем пульсе, частоте шага трудно воспринимать из-за того, что все параметры подряд произносятся не по-русски.

Приходится после синхронизации смотреть на сайте в своём профиле подробный отчёт с графиком. За пять тренировок уже заметил результат в том, что выбрав нужную мне программу ставящую цель снять напряжение и следуя инструкциям во-время тренировки - я достигаю эту цель. И при этом мне не нужно самому следить за пульсом, составлять самому свой индивидуальный план тренировок.

26.01.2010| 689