#1-adidas_comment-10470
Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru

янв
22

Тимофей Батов

{ZIP_DOWNLOAD_WITH_TEXT}
Просмотров (434)
{NEW_LIKE_BLOCK}

Доброго времени суток Уважаемые господа! Это мой отчет №1 по использованию устройства miCoach. 15.01.10-21.01.10

Знакомство с устройством началось с двукратного прочтения руководства по эксплуатации, которым комплектовалось устройство. Из-за мелкости шрифта читать его было не очень комфортно. После регистрации на сайте скачал на компьютер более подробное руководство, которое читать значительно удобнее. Прочел (правда. не достаточно внимательно - ознакомительно) рекомендации по разминке и статьи представленные на сайте. Для себя я понял что статьи достаточно информативны и полезны.

Упражнения для разминки понять если бы не было мультипликации сложно, хотя сами по себе они очень полезны. Захотелось сразу установить программу для снижения веса (т.к. в этом есть необходимость) и я выбрал 5 уровень сложности. Я занимаюсь бегом не первый год и имею определенный опыт и физическую подготовку, просто тренировки мои не достаточно эффективны ( в последнее время прогресс по снижению веса практически прекратился), что собственно и привело меня к использованию miCoach в своих тренировках.

В результате всех манипуляций с компьютером и устройством я получил программу тренировок, но оказалось, что на сайте нет дикторских подсказок на русском. К сожалению никаким кроме русского языка я не владею, это привело меня в некоторое уныние. Решил тренироваться по свободной схеме. Первый день были сложности с включением прибора. Я смог включить его только в середине тренировки.

Когда скоммутировал устройство с Интернетом и получил результаты на сайте, понял, что устройство меня не разочароало и информация, которую оно выдает очень полезна. Это меня еще больше расстроило, т.к. хочется поучаствовать в реальной тренировка с подсказками.

Второй день использования не принес мне по информативности ничего. Устройство я включил но из-за непонимания что говорит диктор (где пауза, где тренировка) записать ее так и не смог.

В третий день использования решил попробовать будет ли польза при использовании его при обычной зарядке. В результате понял, что получать информацию на наушник о пульсе в режиме реального времени можно, но не более того. Записывать тренировку по времени прибор не стал.

Еще раз перечитал руководство и несколько раз прослушал диктора (поэкспериментировал с нажиманием на разные клавиши) и проконсультировался с людьми, знающими английский. Тренировку записал полностью. В процессе тренировки несколько раз включал информатора и понял, что наверное, смогу выучить несколько английских слов для тренировок (типа: желтая зона, зеленая зона...).

Попробую завтра провести пробную оценочную тренировку и начать заниматься с тренировками с сайта. Снова закачал программу сбросить вес 6 уровень и поместил ее в расписание.

22.01.2010| 434