news_article
news_article
X-Fit знает вкус осени - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

X-Fit знает вкус осени

X-Fit знает вкус осени

Здоровый образ жизни требует правильного питания, а нагрянувшая осень – множества витаминов. Именно поэтому X-Fit представляет новое осеннее меню, которое можно попробовать в любом фитнес-клубе сети. Каждое блюдо наполняет осень теплом, а тренировки делает эффективнее.

Несмотря на то, что идея сезонного меню не нова, специалисты сети X-Fit создают совершенно уникальные кулинарные предложения. Зная все тонкости приготовления блюд, которые предпочитают люди, ведущие активный образ жизни, эксперты делают акцент на дары осени, известные не только яркими цветами, но еще и колоссальной пользой для организма. Кабачки, томаты, морковь, сельдерей, лисички, клюква и облепиха, – все эти натуральные и экологичные продукты создают неповторимый вкус каждого блюда.

X-Fit знает вкус осени

«Как в тренировках, так и в питании необходимо разнообразие. С изменением погодных условий наш организм нуждается в дополнительных микроэлементах. В этом нет никаких сложностей, так как с наступлением осени созревают овощи и ягоды. Мы подготовили специальное меню, сбалансированное по макро- и микроэлементам, – оно прекрасно подойдет для рациона в “унылую пору” – зарядит необходимой энергией и, конечно, поднимет настроение», – рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

X-Fit знает вкус осени

В меню, сочетающем пользу и вкус продуктов, предусмотрены горячие напитки – чай с облепихой или клюквой, которые способствуют восстановлению водного баланса после тренировок. Салаты, супы и горячие блюла, например, «Теплый салат из лисичек», «Ростбиф с овощами и перепиленными яйцами» или «Томатный суп с креветками и семгой», помогают усиливать защитные силы организма. А настоящей находкой является миндально-манговое желе – создаваемое на основе миндального молока, оно не только отличается изысканным вкусом, но идеально подходит для диетического питания, помогая контролировать вес.

Предложение действует до 30 ноября 2016 года во всех фитнес-клубах сети X-Fit.

X-Fit знает вкус осени

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб «X-Fit Алтуфьево». Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 300 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик SmartFitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК;«Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.

X-Fit знает вкус осени

Banana Gym
Москва, ул. Талалихина, д. 28, стр. 1
будни: 8:00–22:30, сб: 10:00–20:00, вс: 13:00–18:00
Академия бокса
Москва, ул. Лужники д. 24, стр. 3
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–19:00, вс: 9:00–19:00
Orange Fitness (Динамо)
Москва, Ленинградский проспект, д. 36 стр. 33, 4 этаж
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Берег фитнес-студия
Москва, Лужнецкая набережная, д. 24, Аквакомплекс Лужники
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
LOMOV Gym
Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ «Ривьера», -2 этаж
круглосуточно