news_article
news_article
X-Model body: новая авторская программа cети X-Fit - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

X-Model body: новая авторская программа cети X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запускает новую авторскую тренировку от мастера-тренера направления групповых программ Марии Комоловой — X-Model body. Автор обещает, что программа не просто заставит полюбить тело таким, какое оно есть, но и позволит раскрыть в движении свои уникальные стороны!

Как и другие программы сети X-Model body разработана на основе принципов запатентованной системы апробированных тренировочных методик Smart Fitness. Она взяла все лучшее от идей «умного» фитнеса, позволяет прорабатывать мышцы малого тазового дна, улучшать подвижность суставов и мобилизацию позвоночника.

X-Model body: новая авторская программа cети X-Fit

В X-Model body присутствует уникальное сочетание разнообразных нагрузок — функциональной, координационной и статической. Программа объединяет движения из классического танца, джаз-модерна, пилатеса, неврологических техник и стретчинга. Это разнообразные позиции ног, приседания плие, выпады и многое другое. В процессе занятия идет чередование упражнений с дополнительным оборудованием — широкими бэндами и гимнастическими мячами. Такой микс обеспечивает высокую эффективность, развивает культуру движения и дарит ощущение легкости.

«Когда тело привыкает к однотипным нагрузкам, эффективность от походов в тренажерный зал снижается. Занимающийся перестает замечать результаты, что грозит потерей мотивации к занятиям. Наша задача как тренеров — не допустить этого и предложить новые разработки, которые будут эффективны и, что самое важное, абсолютно безопасны для здоровья. Конечно же, в моей новой программе ограничений по нагрузкам нет: тренироваться с X-Model body можно каждый день, но я бы рекомендовала 3-4 раза в неделю совместно с кардио», — отмечает Мария Комолова.

X-Model body: новая авторская программа cети X-Fit

X-Model body подходит для любого уровня подготовки, в том числе рекомендуется для восстановления после травм и заболеваний. В их числе артрит и артроз позвоночника, межпозвоночные грыжи, кифоз, лордоз, остеохондроз и другие. Программа доступна в формате фан-клуба, сплитов и персональных тренировок в X-Fit Фьюжн.

Справка о компании X-Fit

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2019, 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучшая сеть инновационных фитнес-клубов»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.
В 2019 году сеть отмечает 30-летний юбилей.

X-Fit. Открывай себя!

World Class Luxury Жуковка
Москва, Моск. обл., п. Жуковка-Ильинское, Ильинское шоссе, вл. 1
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
World Class Lite Полежаевская
Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 4к2
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
Republika на Валовой
Москва, ул. Валовая, д. 26, БЦ «Лайтхаус»
будни: 6:30–2:00, сб: 8:00–24:00, вс: 8:00–24:00
World Class Lite Севастопольский
Москва, Севастопольский пр-т, д. 28Г
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
G8 Фитнес / Бассейн
Москва, пр-т. Маршала Жукова, д. 4, стр.1
будни: 7:00–24:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00