news_article
news_article
Уникальная программа Cycle для подростков от X-Fit - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Уникальная программа Cycle для подростков от X-Fit

Уникальная программа Cycle для подростков от X-Fit

Эксперты федеральной сети фитнес клубов X-Fit разработали специальную программу для подростков 11-14 лет на велотренажерах – Cycle. Тренировка направлена на развитие сердечно-сосудистой системы, повышение выносливости и гармонизацию веса.

Программа Cycle специально разработана для подростков с разным уровнем подготовки. В рамках тренировки подростки научатся координировать работу своего тела, ощущать и контролировать его возможности, а также самостоятельно выстраивать нагрузку на занятии. Индивидуальный подход и возможность адаптировать интенсивность делает тренировку безопасной и полезной для детей.

Cycle – это одна из самых интенсивных аэробных программ, где только за одно занятие можно сжечь до 500-700 калорий. Высокая эффективность достигается за счет чередования интервалов с высокой и низкой нагрузкой. Подобная «смена» позволяет тренировать сердечно-сосудистую и дыхательную системы, повышать выносливость, а также сжигать жировые отложения, которые зачастую есть у подростков, предпочитающих фаст-фуд. А отсутствие во время занятий ударной нагрузки на позвоночник благотворно влияет на работу суставов, что немаловажно для растущего организма.

«Детский и подростковый фитнес – особые направления, требующие повышенного внимания и крайне аккуратной работы, – рассказывает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Именно поэтому, прежде чем запустить новую программу для подрастающего поколения, наши эксперты тщательно продумывают методики, выбирая лишь самые надежные, безопасные и в то же время эффективные. Тренировка Cycle стопроцентно учитывает особенности подросткового организма и его развития, благодаря чему родители могут быть уверены, что занятия улучшат физическую форму ребенка без вреда его здоровью, а также подарят массу положительных эмоций».

Летом программа будет доступна в московских фитнес-клубах X-Fit, а уже осенью в ряде регионов присутствия сети – в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Воронеже, Волгограде, Самаре и Краснодаре. Тренировка проводится в формате групповых занятий (будет стоять в расписании клубов), фан-клубов и персональных занятий.

Узнать подробнее о новой программе и записать ребенка на тренировку можно в детской студии и на ресепшн клубов федеральной сети X-Fit.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.

My Fitlab Рокоссовского
Москва, бульвар Маршала Рокоссовского д. 6 корп. 1
будни: 7:00–24:00, сб: 8:00–22:00, вс: 8:00–22:00
Come On Gym Лейпциг
Москва, ул. Академика Варги, д. 8/1, «ХЦ Лейпциг»
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
VITASPORT Wellness Club
Москва, ул. Живописная, д. 21, к. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
World Class Luxury Жуковка
Москва, Моск. обл., п. Жуковка-Ильинское, Ильинское шоссе, вл. 1
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
Wellness Vnukovo Village
Москва, Картмазово, Киевская ул., д. 4
будни: 6:00–1:00, сб: 6:00–1:00, вс: 6:00–1:00
World Class Ботанический Сад
Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 14, 4 этаж (МФК «Хуамин»)
будни: 10:00–22:00, сб: 10:00–22:00, вс: 10:00–22:00