news_article
news_article
Тай-бо ночью? Легко! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Тай-бо ночью? Легко!

5 августа 2016 года в пространстве Space Moscow (Кутузовский пр-т, 36-11) в 2:40 ночи состоится тренировка по тай-бо, которую проведёт Антон Шапочка, эксперт сети фитнес-клубов X-Fit. Занятие пройдет в рамках проекта «Nike. Безграничное начало».

Кто сказал, что ночь – не время для тренировок? Эксперты Nike и X-Fit против правил и ограничений! В большом городе возможности человека безграничны, а ночь – самое время открыть в себе поистине бесконечный потенциал.

Тай-бо ночью? Легко!

5 августа с 21:00 до 5:00 всех участников ждёт целая ночь тренировок в компании специалистов по бегу, йоге, тай-бо и лучших диджеев столицы. Мероприятие состоится при поддержке Nike и X-Fit на территории Space Moscow (Кутузовский пр-т, 36-11).

Тай-бо – это интервальная тренировка, сочетающая в себе ударные техники таких единоборств как бокс, тайский бокс, кикбоксинг и наборы эффективных упражнений с весом собственного тела – общую физическую подготовку.

Антон Шапочка
эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit и преподаватель факультета X-Fit PRO:

Антон Шапочка - эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit и преподаватель факультета X-Fit PRO
«Тренировка по тай-бо – это не только драйв, положительные эмоции и всплеск адреналина. Прежде всего, это проверенное средство борьбы с лишним весом, плохим настроением и скукой. Благодаря специальному комплексу упражнений прорабатываются все мышечные группы, а особенно хорошо работают мышцы ног, ягодиц, пресса, спины и рук, то есть практически все. Всех участников моего мастер-класса ждет множество сожженных калорий и отличный кардиоэффект.»

Кроме занятия по тай-бо, участникам будут доступны беговые тренировки, танцевальный класс и другие спортивные активности. Некоторые занятия стоят в расписании параллельно друг другу так что в любое время каждый сможет посетить ту тренировку, которая больше других отвечает личным целям и задачам.

Участие в мероприятии абсолютно бесплатное, но требуется предварительная регистрация на сайте Nike.

Программа мероприятия:

21:00 – сбор гостей;
23:00 – NTC Безграничное начало ;
00:30 – NRC Безграничная Москва (5-10 км);
01:45 – выступление DJ Lady Waks;
02:40 – тай-бо;
03:20 – танцевальная тренировка;
04:30 – NRC Пробежка на рассвете (5 км) / йога;
05:00 – выступление DJ MOS.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата FitStudio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.

WeGym Синица
Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 4 БЦ «Синица Плаза»
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Авангард
Москва, Резервный пр., 4
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
World Class Триумф
Москва, Чапаевский пер., вл. 3
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Строгино
Москва, ул. Кулакова, д. 20
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Lite Лодочная
Москва, ул, Лодочная, д. 43
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00