news_article
news_article
Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новые возможности корпоративного сектора: первый турнир X-Fit IT CUP 2016 состоялся в Москве

Турнир по мини-футболу среди корпоративных команд состоялся на территории сети фитнес-клубв X-Fit в Алтуфьево. В чемпионате, ставшем первым в ряду мероприятий, реализуемых в рамках нового подхода к работе с клиентами, приняли участие представители ведущих IT-компаний – IBM, Microsoft, SAP, Oracle, Cisco и Dell.

Менеджеры по работе с клиентами корпоративного направления X-Fit решили пойти нестандартным путем и предложили крупнейшим IT-компаниям не просто заключить контракты на посещение фитнес-клубов сети, но и поучаствовать в соревновании. Основная цель турнира – показать качественно новый уровень услуг, которые предлагает своим корпоративным клиентам X-Fit. Идея проведения чемпионатов не нова, но в данном случае в спортивном состязании было предложено принять участие потенциальным клиентам.

«Люди устали от агрессивных продаж и однообразия – все фитнес-клубы предлагают похожий набор услуг, – отмечает Лев Львов, менеджер спортивных проектов корпоративного направления сети X-Fit. – Сама процедура заключения корпоративного контракта довольно быстрая, занимает всего несколько дней, но на деле принятие решения о сотрудничестве часто растягивается во времени. Именно поэтому мы решили ближе познакомить потенциальных клиентов с тем сервисом и возможностями, которые у них появятся, когда они начнут заниматься в клубах X-Fit, и предложили принять участие в турнире по мини-футболу».

Концептуальной особенностью турнира стал кластерный подход – именно IT-компаниям предложили померяться силами с соперниками. «Игра по интересам» привлекла внимание таких гигантов отрасли, как Microsoft, IBM, SAP, Oracle, Dell, Google, Apple, Cisco, Acer, Intel. Затем с воронкой продаж в четыре дня был заключен ряд корпоративных контрактов, в результате чего определились команды-участницы.

После жеребьевки команды распределились следующим образом: в группу А вошли Microsoft, Dell и Cisco; в группу B – IBM, SAP и Oracle. С первых минут игры стало понятно, что все участники приехали за победой. Напряженная борьба, буря эмоций и поддержка болельщиков сделали свое дело: третье место в турнирной таблице заняли представители компании IBM, второе – Cisco, а победителем первого X-Fit IT Cup 2016 стала команда Oracle. Спортивное соревнование настолько понравилось участникам, что они сразу стали строить планы на будущие активности.

Учитывая успех проведенного турнира и самой схемы нового подхода к работе с корпоративным направлением, сотрудники сети X-Fit разрабатывают ряд мероприятий, которые также привлекут внимание потенциальных клиентов к услугам сети. В ближайшем будущем будут реализованы проекты, связанные с водными программами, баскетболом и теннисом.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 000 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit.

Сеть X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Republika Fitness Новогорск
Москва, Химки, мкр. Новогорск, ул. Олимпийская, д. 28
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
World Class Таганский
Москва, Николоямская ул., 36с1
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
City Fitness Добрынинская
Москва, 4-й Добрынинский пер., д. 8/10
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Атланта
Москва, ул. Покрышкина, д. 8, стр. 1
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Олимпик Фитнес Беляево
Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 37
будни: 7:00–23:30, сб: 8:00–22:00, вс: 8:00–22:00