news_article
news_article
Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер – впервые в России и в X-Fit - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер – впервые в России и в X-Fit

Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер – впервые в России и в X-FitВ этом году посетители выставки SN Pro Expo смогли познакомиться с легендарным спортсменом Флексом Уиллером, представлявшим компанию спортивного питания из США. А накануне Флекс провел мастер-класс в столичном фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево.

Флекс Уиллер — прославленный американский бодибилдер. Арнольд Шварценеггер в свое время называл его лучшим культуристом из всех, кого он встречал. Настоящее имя спортсмена – Кеннет Уиллер, но во всем мире он известен просто как Флекс (Flex – гибкий).

Сейчас Флекс Уиллер занимает пост вице-президента и старшего советника компании-производителя спортивного питания MEX Nutrition, где у него есть собственная линия продукции – Flex Wheeler's Pro Line. Компанию MEX Nutrition Флекс представлял на выставке SN Pro Expo Forum-2015, прошедшей в конце ноября в Сокольниках. Это был первый визит легендарного спортсмена в нашу страну. «Русские фанаты, которых я встречал в своих путешествиях по миру, давно приглашали меня посетить Россию-матушку. Я очень взволнован тем, что наконец приехал сюда. На протяжении всей жизни я много слышал о Москве, и моей мечтой было побывать в этом прекрасном городе. В конце концов моя мечта осуществилась!» – рассказывал Флекс о своих ощущениях поклонникам. Некоторым из них посчастливилось не только пообщаться с атлетом на выставке, но получить от живой легенды урок мастерства.

Во время визита в Москву Флекс стал гостем X-Fit Алтуфьево – одного из ведущих клубов федеральной сети X-Fit. Спортсмен провел мастер-класс для членов клуба, рассказал о том, как грамотно готовиться к тренировками и показал, как правильно выполнять упражнения на тренажерах. В свои 50 лет Флекс Уиллер находится в отличной физической форме, а его рельефным мышцам могут позавидовать и более молодые спортсмены. Многие фанаты до сих пор называют Флекса самым красивым атлетом в истории бодибилдинга. Помимо природных данных, это и результат огромной работы над собой. Участникам своего мастер-класса Флекс довольно подробно рассказал о принципах питания, которые помогают ему сохранить замечательную форму, и дал рекомендации по нормам потребления белков, жиров и углеводов для наращивания мышечной массы. Встреча со знаменитостью закончилась автограф-сессией.

Кеннет Флекс Уиллер дебютировал в бодибилдинге еще в начале 80-х. Но по-настоящему его звезда взошла в 90-е. За исключительно гармоничное сложение он получил в те годы прозвище «Султан симметрии». Флекс – рекордсмен по количеству побед на конкурсе Ironman Pro, четырехкратный победитель Arnold Classic , трижды завоевывал серебряную медаль Mr. Olympia. (И, несмотря на то, что Флексу не удалось подняться на высшую ступеньку этого конкурса, поклонники все равно считают его настоящим, хоть и некоронованным Мистером Олимпия.)

Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер – впервые в России и в X-Fit

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Republika на Серебрянической
Москва, Серебряническая наб., д. 29, БЦ Silvercity
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Orange Fitness (Динамо)
Москва, Ленинградский проспект, д. 36 стр. 33, 4 этаж
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Les Trois SANTES
Москва, ул. Страстной бульвар, д. 10/1
будни: 6:30–00:00, сб: 8:00–00:00, вс: 8:00–00:00
World Class Триколор
Москва, Проспект Мира, 188Бк2
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Orange Fitness Новое Лапино
Москва, МО, 1-е Успенское шоссе, коттеджный поселок Новое Лапино
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00