news_article
news_article
Борись со стрессом вместе с X-Fit! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Борись со стрессом вместе с X-Fit!

В фитнес-клубах сети X-Fit стартовала инновационная антистресс-программа: серия тренировок скомпонована таким образом, чтобы занимающиеся могли эффективно бороться с нервным напряжением и гармонизировать свое физическое и эмоциональное состояние.

Жители мегаполисов чаще других страдают от стресса и депрессии, как показывают социологические опросы и результаты исследований, проводимых в разных странах мира. Жизнь в большом городе задает такой темп, когда некогда расслабиться, уделить себе должное время и полноценно отдохнуть. В результате накапливается усталость, появляется раздражительность и неудовлетворенность жизнью. Психологи обычно рекомендуют: смените обстановку, постарайтесь уйти от негативных факторов, обязательно нагружайте себя физически! Но как это сделать в реалиях современной действительности?

«Проведите хотя бы два часа в неделю в фитнес-клубе. Даже если вы считаете себя совсем не спортивным человеком, приходите к нам за эмоциональной разгрузкой, – приглашает Елена Соловьева, заместитель генерального директора по фитнесу сети фитнес-клубов X-Fit. – После первой же тренировки вы почувствуете приятную физическую усталость, и психологическое напряжение отойдет на задний план. Этой весной и, конечно, в приближающийся летний период мы предлагаем членам наших клубов несколько специальных антистрессовых программ, специально разработанных с целью физического и психологического оздоровления аудитории».

Хорошо помогают снять эмоциональное напряжение занятия в бассейне, начиная с обычного плавания в комфортном режиме. А тренировки в формате фан-клубов на разнообразном водном оборудовании, как Aqua Pole, Aqua Step, Aqua Jump, Aqua Fit Boxe – это целый фонтан положительных эмоций и гарантированно хорошее настроение, не говоря уже о комплексном положительном влиянии на организм таких нагрузок.

Названия некоторых целевых программ говорят сами за себя. Так, Street Fight – комбинация упражнений из кикбоксинга, классического и тайского бокса. Если у вас тяжелый период, хочется выплеснуть негатив наружу и освободиться от него, – отправляйтесь на тренировку! Стресс атакует? Бей! Накопилось напряжение, внутри словно сжатая пружина?

Высокоинтенсивная программа Atletica (сочетание кардио- и функционально-силовых нагрузок) вернет ощущение легкости и уверенности в себе. Перед началом занятий обязательно проконсультируйтесь с тренером, он подскажет, что вам лучше подойдет – активные занятия или более спокойные нагрузки. Например, программа X-body@mind (комплекс упражнений из йоги, тайчи, пилатеса, функционального тренинга и стрейчинга) способствует обретению внутреннего равновесия и прекрасно гармонизирует тело и эмоциональный фон.

А вот тренировка X-Pump с разборной штангой рекомендуется людям с подготовкой не ниже среднего. В общем, способов избавиться от стрессового состояния много, и X-Fit поможет выбрать самый подходящий именно для вас!

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit.

Компания входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

World Class Алексеевская
Москва, Маломосковская ул., д. 14
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Orange Fitness (Павелецкая)
Москва, Летниковская ул., д. 10/5
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
World Class Пресня
Москва, ул. Климашкина, д. 17, стр. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
WeGym Зеленый
Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 9
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
World Class Наметкина
Москва, ул. Наметкина, д. 6, корп. 1
будни: 7:00–00:00, сб: 9:00–00:00, вс: 9:00–00:00
Fitness Time
Москва, ул. Большая Академическая, д. 5, стр. 3
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00