news_article
news_article
Сеть X-Fit запустила модернизацию в фитнес-клубах в Санкт-Петербурге - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Сеть X-Fit запустила модернизацию в фитнес-клубах в Санкт-Петербурге

Сеть X-Fit запустила модернизацию в фитнес-клубах в Санкт-Петербурге

Клубы «X-Fit Аврора» и «X-Fit Морской фасад» с недавнего времени работают под брендом одного из лидеров рынка фитнес-услуг — федеральной сети X-Fit. Новый оператор намерен провести модернизацию в клубах и вывести услуги на новый уровень.

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit запустила работы по улучшению инфраструктуры и внутреннего оснащения клубов. Модернизация «X-Fit Аврора» и «X-Fit Морской фасад» ориентирована на сервис высокого качества: все изменения будут осуществляться согласно высоким стандартам X-Fit, которые оттачиваются в сети уже более 25 лет.

На сегодняшний день X-Fit включает более 80 фитнес-клубов, членами которых по всей России и за рубежом являются свыше 350 000 человек. Партнерство со всероссийскими и международными фитнес-ассоциациями, ведущими мировыми презентерами и спортсменами позволяет совершенствовать форматы работы сети в соответствии с передовыми технологиями индустрии и оказывать населению клиентоориентированные услуги высочайшего качества. Это правило ложится и в основу практики кубов в Северной столице: в центре внимания X-Fit члены клубов — в период модернизации каждый гость может поучаствовать в опросе и оставить на ресепшен свои пожелания по улучшению.

«Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit в Санкт-Петербурге представлена двумя клубами — «X-Fit Аврора» и «X-Fit Морской фасад». Для нас крайне важно, чтобы жителям города были доступны современные фитнес-услуги высокого качества, поэтому мы и начали модернизацию клубов. Наша цель — это не только инфраструктура высокого уровня и новейшие тренажеры, но и внедрение в практику системы тренировочных методик Smart Fitness, которую разработали эксперты сети X-Fit, — комментирует Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. — Мы приносим извинения клиентам за возможные неудобства. Вскоре каждый сможет по достоинству оценить все улучшения в оснащении, а также расширенную линейку фитнес-услуг».

Модернизация затрагивает техническое состояние клубов, сервис и фитнес-продукт. Будут обновлены основные зоны — тренажерные залы, групповые студии и сауны, а также запланирована организация полноценных тренировочных площадок — залов функционального тренинга и пилатеса, сайкл-студии и других зон. Претерпит изменения и линейка услуг: базовые программы будут обновлены и дополнены в соответствии с запатентованной системой апробированных тренировочных методик X-Fit Smart Fitness. Нововведением для клиентов станет работа кабинета фитнес-тестирования, включая услуги фитнес-диагностики и врачебной консультации.

В «X-Fit Аврора» будет обновлена система вентиляции, кондиционирования и очистки воды. В клубе «X-Fit Морской фасад» будет заменено старое кардио, силовое и функциональное оборудование на тренажеры известных брендов, а также в нем откроется еще один этаж со специально оснащенной зоной единоборств.

Для клиентов будут предложены новые сервисные программы — продление клубных карт на льготных условиях, услуга «Содоступ», дающая право посещать два клуба X-Fit, и иные преференции. Как и прежде, гости смогут тренироваться с квалифицированными тренерами, которые будут регулярно обучаться в соответствии с сетевыми стандартами X-Fit и ежегодно проходить аттестацию. Весь персонал клубов примет участие в тренингах по сервису, командообразованию, особенностям фитнес-продукта X-Fit и другим темам.

Завершить работы по модернизации планируется осенью. Клиенты клубов «X-Fit Аврора» и «X-Fit Морской фасад» смогут посещать лучшую версию своих клубов — с обновленным оборудованием и инновационными фитнес-методиками от специалистов X-Fit.

Справка о компании X-Fit

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя пять лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Republika на Серебрянической
Москва, Серебряническая наб., д. 29, БЦ Silvercity
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
LOMOV Gym
Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ «Ривьера», -2 этаж
круглосуточно
World Class Тульская
Москва, Варшавское ш., 12а
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Ботанический Сад
Москва, ул. Вильгельма Пика, д. 14, 4 этаж (МФК «Хуамин»)
будни: 10:00–22:00, сб: 10:00–22:00, вс: 10:00–22:00
Спарта (Речной Вокзал)
Москва, ул. Валдайский пр-д, д. 8
будни: 8:00–23:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00