news_article
news_article
Водные программы в X-Fit: тренировки по уникальной методике Smart Swim - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Водные программы в X-Fit: тренировки по уникальной методике Smart Swim

Водный комплекс – то, на что клиенты любого фитнес-клуба обращают внимание в первую очередь. Сеть фитнес-клубов X-Fit рада предложить своим посетителям занятия в бассейнах высочайшего класса на любой вкус по уникальной системе тренировочных методик Smart Swim.

С точки зрения физической активности вода – идеальная среда для занятий фитнесом. Во-первых, тренировки доступны для людей с любым уровнем физической подготовки; во-вторых, в воде значительно снижается нагрузка на позвоночник и суставы; а в-третьих, в воде нет ударной нагрузки, что позволяет заниматься даже тем, кому тренировки в зале противопоказаны.

Водные программы в X-Fit: тренировки по уникальной методике Smart Swim

Бассейны X-Fit – один из самых комфортных способов укрепления здоровья. Современная трехступенчатая система очистки воды в бассейнах, включающая механические и ультрафиолетовые фильтры, обеспечивает 100% защиту от всех бактерий и микробов, а морская вода (специальный раствор на основе соли Мертвого моря) – отличное средство для укрепления здоровья. Для самых маленьких посетителей клубов работают детские бассейны, где сертифицированные тренеры сети постоянно контролируют занятия и проводят для юных спортсменов специальные тренировки.

«Занятия в бассейне – универсальная фитнес-активность, которая подходит практически всем. Она помогает сохранить тонус тела, бороться с лишними килограммами, развивать отдельные группы мышц, да и просто плавать в своё удовольствие, – рассказывает Дмитрий Князев, руководитель направления водных программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – При разработке комплекса программ для водной зоны наших клубов мы постарались учесть максимальное количество аспектов: уровень физической подготовки наших посетителей, их возраст, цели и задачи, которые они перед собой ставят. Так появилась уникальная методика Smart Swim, отвечающая всем последним разработкам в области спортивного плавания и водных программ и позволяющая привести себя в идеальную форму за очень короткий срок».

Smart Swim – это адаптированная для водного направления запатентованная система Smart Fitness, разработанная экспертами сети X-Fit, которая предлагает новый подход к тренировкам. Использование специальных методик помогает человеку гармонично развивать и подтягивать тело в короткие сроки. Интервальные блоки способствуют повышению интенсивности тренировок, из-за чего организм тратит больше энергии, чем при равномерной работе. 3D-методика в воде улучшает гибкость суставов, и ни одна мышца не остаётся без нагрузки, а занятия с большой амплитудой способствуют проработке мышц кора. Это помогает сохранить красивую осанку и привести мышцы живота в тонус. На сегодняшний день Smart Swim – одна из наиболее совершенных методик на отечественном рынке, которая гарантирует отличный результат при любом изначальном уровне подготовки. Тренироваться на основе этой системы могут даже люди с ограничениями физической активности или запретом на занятия спортом.

Водные программы в X-Fit: тренировки по уникальной методике Smart Swim

В комплекс Smart Swim входят 7 основных программ:

  • Intro – занятия для начинающих и для тех, кто хочет познакомиться с аэробной нагрузкой в воде и оценить собственные реальные силы и возможности;
  • Body Rock, Body Fit и Atletica направлены на создание идеального тела;
  • Heart-X и Heart-X Pro переносит привычную кардиотренировку в воду;
  • Low Core направлена на укрепление мышц нижней части тела.

При этом программы Body Rock, Body Fit, Low Core и Heart-X рассчитаны на средний уровень физической подготовки, а людям в отличной физической форме подойдут тренировки Heart-X Pro и Atletica.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб «X-Fit Алтуфьево». Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, в программе которого несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.

Самокат
Москва, ул. Самокатная, дом 2, стр. 1
будни: 6:30–23:30, сб: 8:00–22.30:00, вс: 8:00–22.30:00
VITASPORT Wellness Club
Москва, ул. Живописная, д. 21, к. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
World Class Пресня
Москва, ул. Климашкина, д. 17, стр. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
WeGym Звездный
Москва, МО, Люберецкий р-н, пгт. Томилино, ул. Гаршина, д. 3, ДК «Звёздный»
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
ДОН-Спорт Бирюзова
Москва, Ул. Маршала Бирюзова, 32
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
WeGym Кутузовский
Москва, ул. Давыдковская, д. 3
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00