news_article
news_article
Тренировочные программы в X-Fit – на любой вкус - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Тренировочные программы в X-Fit – на любой вкус

Тренировочные программы в X-Fit – на любой вкус

Во всех тренажерных залах сети X-Fit персональный тренинг построен на основе 12-ти методических разработок, способных удовлетворить индивидуальные запросы каждого клиента. Все занятия проходят на основе запатентованной системы тренировочных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая позволяет решать индивидуальные задачи одновременно с общим оздоровлением организма.

«Все целевые программы тренажерного зала разработаны с учетом комплексного воздействия на основные физические качества человека, что сегодня является основным трендом в мировом фитнесе, – отмечает Григорий Бертош, руководитель направления тренажерных залов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Усиленные особенностями Smart Fitness, занятия обеспечивают комплексный подход: тренировки построены таким образом, что одновременно с проработкой отдельных зон, на которые направлены усилия занимающегося, включается в действие весь организм, благодаря чему эффект достигается быстрее, а результат сохраняется намного дольше».

Каждая из 12 целевых программ включает кардиоподготовку, упражнения, направленные на развитие мышечной силы, гибкости суставов, выносливости, быстроты реакции и координации движений. При этом «умные» программы ориентированы на людей с разными целями и уровнем физических возможностей.

Программа «Старт» с постепенно возрастающей интенсивностью разработана для новичков. Специальное предложение для желающих похудеть – программа «Снижение веса», основанная на активном сжигании жира во время занятий с усиленной аэробной нагрузкой.

В программе «Коррекция фигуры» тренировки построены по принципу приоритета проработки определенных мышечных групп – эффективности данного вида тренинга лучше всего доказывают фотографии клиентов «до» и «после» занятий.

Программа «Тинейджер» с игровыми и соревновательными элементами рассчитана на подростков 12-16 лет: упор сделан на формирование правильной осанки, общей координации движений и выносливости.

«Тонус» – для клиентов старшего возраста; цель занятий – поддержание уровня метаболизма в организме и профилактика патологий опорно-двигательного аппарата. Тренировка «Здоровая спина» помогает избавиться от дискомфорта в позвоночном отделе, «усталости» шеи и поясницы, которыми часто страдают офисные работники.

«Рестарт» предназначен для восстановления физической формы после операций, травм, болезней, при этом все нагрузки рассчитываются с учетом рекомендаций, данных лечащими специалистами.

В «Здоровом сердце» акцент сделан на кардиотренировки в сочетании со специальными комплексами силовых упражнений. В ходе занятий нормализуется давление и улучшается общее самочувствие.

«Наращивание мышечной массы» включает работу со свободными весами и на тренажерах, а также специальным образом подобранные кардионагрузки и комплексы упражнений стрейчинга в сочетании с особыми программами питания.

Клиенты с высоким уровнем подготовки и большим опытом тренировок могут заниматься по программе «Мастер», где тренировочный цикл ориентирован на достижение конкретного результата к конкретной дате – например, к соревнованиям.

«Баланс и функциональность» – тоже программа для подготовленных клиентов, желающих разнообразить свою систему тренировок, но в основном в ней используются упражнения, где в качестве отягощения выступает собственное тело.

В программе «Гибкая сила» наряду с классическими силовыми и аэробными нагрузками активно применяются различные виды развивающего стрейчинга; результат таких тренировок – увеличение амплитуды движений, хорошая растяжка, ощущение скоординированного сильного тела.

Таким образом, практически любой посетитель тренажерных залов фитнес-клубов X-Fit может выбрать программу, адаптированную под его потребности, будь то желание похудеть или нарастить мышечную массу, восстановиться после травмы или усовершенствовать свои навыки и умения в области функционального тренинга. После того, как клиент определяется с целевой программой, для него подбирается консультирующий специалист, в обязанности которого входят рекомендации по интенсивности нагрузок и правилам оптимального питания.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Тренировочные программы в X-Fit – на любой вкус

G8 Химки
Химки, г. Химки, ул. Академика Грушина, д. 4
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
WeGym Митино
Москва, Митинская ул., вл. 16 (Апарт-отель YES)
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Come On Gym Вегас
Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Vegas Крокус Сити», 5 эт
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
ДОН-Спорт Алые паруса
Москва, ул. Авиационная, д. 77, ЖК Алые Паруса
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
АВ-Флекс
Москва, Ленинградский пр-т, 39
Аэропорт 810 м Динамо 1.7 км Беговая 3.8 км
будни: 6:00–24:00, сб: 6:00–24:00, вс: 6:00–24:00
Спарта (Речной Вокзал)
Москва, ул. Валдайский пр-д, д. 8
будни: 8:00–23:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00