news_article
news_article
Еда и красота в обмен на фитнес X-Fit - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Еда и красота в обмен на фитнес X-Fit

В фитнес-клубе «X-Fit Алтуфьево Premium» стартовала новая бонусная программа. При покупке любых товаров и услуг члены клубов получают баллы, которые могут регулярно обменивать на призы: вкусные и полезные блюда в баре Fresh-Fit, процедуры в SPA-салоне и персональные фитнес-тренировки.

Еда и красота в обмен на фитнес X-Fit

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit уверена, что здоровый образ жизни должен быть доступен каждому. За средства, потраченные на услуги или товары, имеющиеся в X-Fit Алтуфьево Premium, члены клуба теперь будут получать бонусные баллы. Накопив более четырех баллов, посетители смогут выбрать полезные и доступные продукты.

Еда и красота в обмен на фитнес X-Fit

«Ежедневно мы совершенствуем качество услуг, предоставляемых клиентам наших клубов, и разрабатываем для них новые предложения. И это здорово, когда удается попасть не просто в десятку, а в яблочко – действительно порадовать наших гостей интересными программами, – рассказывает Виктория Кубрина, директор по маркетингу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. – Новое предложение создано специально для постоянных членов клуба X-Fit Алтуфьево в формате премиальной бонусной программы. Так, продление клубной карты принесет баллы, которые потом можно обменять на ультразвуковую чистку лица, смузи в баре или другие услуги клуба. А, например, те, кто часто пользуется SPA-процедурами, могут потратить бонусы на персональные тренировки. Подарки – это всегда приятно».

Список услуг клуба и доступных бонусных товаров представлен на сайте. Накопленные баллы позволят каждому получить приятные и полезные бонусы: за составленную программу питания, приобретение абонементов на групповые тренировки – индивидуальные занятия с тренером, сеансы массажа и многое другое.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб «X-Fit Алтуфьево». Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 300 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» – по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель – 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

В этом году сеть фитнес-клубов X-Fit празднует свой 25-летний юбилей.

World Class Власова
Москва, ул. Архитектора Власова, д. 22
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
WeGym Кутузовский
Москва, ул. Давыдковская, д. 3
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Crocus Fitness Курская
Москва, ул. Земляной вал, д. 41, стр. 1
будни: 10:00–22:00, сб: 10:00–22:00, вс: 10:00–22:00
World Class Павлово
Москва, МО, Истринский р-он, СП Павло-Слободское, д. Новинки, д. 115, стр. 9
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
ДОН-Спорт Хамовники
Москва, ул. Малая Пироговская, д. 8
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00