news_article
news_article
Два дня в X-Fit – встреча с легендой триатлона и «Зтренерами» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Два дня в X-Fit – встреча с легендой триатлона и «Зтренерами»

10 и 11 марта 2016 года в рамках Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start в фитнес-клубе X-Fit Монарх Premium прошли две пре-конференции – семинар знаменитого спортсмена Криса МакКормака и обучение фитнес-инструкторов от специалистов «3тренер».

Визит Криса МакКормака (Chris McCormack) – одно из самых ярких и ожидаемых событий Московской международной конвенции по циклическим видам спорта 3Start. Австралийский спортсмен – один из самых известных атлетов за всю историю триатлона. Он дважды брал вершины Ironman World Championship (в 2007 и 2011 годах), побеждал на гонках ITU, Challenge и Ironman. Общее количество соревнований, выигранных Крисом за карьеру, превышает две сотни. Сейчас Крис «Макка» – почетный посол гонок серии Challenge, тренер триатлонной команды MaccaX. В Москву он приехал впервые.

Тренинг-сессия именитого спортсмена прошла в одном из ведущих клубов федеральной сети X-Fit – фитнес-центре X-Fit Монарх Premium. Участники тренировались в бассейне и на велотренажерах, а также были задействованы в беговой сессии. Важная часть программы – Sportoga – тренировка для триатлетов, сфокусированная на комплексном развитии гибкости, силы и выносливости. Крис МакКормак предложил своим российским последователям настолько интенсивную программу нагрузок, что даже профессионалам с отличной физической подготовкой приходилось прикладывать усилия, чтобы оставаться на высоте. «Я действительно взволнован тем, что могу разделить с вами мою историю, те уроки, которые я извлек, а также помочь вам ускорить ваш прогресс в триатлоне», – говорит спортсмен.

Для фитнес-инструкторов, предпочитающих циклические тренировки, прошла пре-конвенция по программе «3тренер». Лекционный курс включал проработку таких вопросов, как повышение навыков плавания на открытой воде, восстановление и профилактика травматизма в триатлоне с помощью техник миофасциального релиза, специфика работы с бегунами-любителями, построение правильной системы питания, принципы эффективной дистанционной тренировки и пр. Пре-конвенцию «3тренер» провели специалисты известных спортивных школ RunLab, Running Expert, My Swim, JustTri и других.

Приятным бонусом для участников тренинг-сессии в клубе X-Fit Монарх Premium стали сертификаты, подписанные Крисом МакКормаком, а также призы и памятные подарки от партнеров пре-конвенций.

Справка о компании X-Fit

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

G8 Химки
Химки, г. Химки, ул. Академика Грушина, д. 4
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
World Class Lite Варшавка
Москва, Варшавское шоссе, д. 122a
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
Come On Gym Лейпциг
Москва, ул. Академика Варги, д. 8/1, «ХЦ Лейпциг»
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
WeGym Зеленый
Москва, 1-й проезд Перова поля, д. 9
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Swim
Москва, Столярный пер., д.3
будни: 5:00–0:00, сб: 5:00–0:00, вс: 5:00–0:00
Force Factory (Пражская)
Москва, Варшавское ш., д. 129, корп. 2
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–21:00, вс: 9:00–21:00