news_article
news_article
Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда! - Фитнес клубы России
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда!

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit провела десятый ежегодный фестиваль Dance X-Motion 5 декабря в концертном зале «Королевский». В финале фестиваля приняли участие 24 команды из 10 регионов России.

Более двухсот человек собрались в КЗ «Королевский» 5 декабря, чтобы показать зрителям свое мастерство и побороться за звание победителя юбилейного танцевального фестиваля Dance X-Motion. В этом году свыше 250 танцоров из клубов X-Fit Воронежа, Казани, Краснодара, Москвы, Перми, Самары и других российских городов представили на суд жюри и зрителей танцевальные номера в стиле хип-хоп, брейк, стрип-пластика, гоу-гоу и даже балет. В составе команд под руководством хореографов X-Fit выступают клиенты сети фитнес-клубов, вплотную подошедшие к профессиональному уровню.

В этом году конкурсантов оценивали тренеры и руководство сети фитнес-клубов X-Fit, а также профессиональная танцовщица и мисс фитнес-бикини Соня Некс, Михаил Башкатов российский актёр, телеведущий. Мероприятие было открыто торжественной речью В.В. Путина (Дмитрия Грачева, известного актера из «Камеди Клаб»), который как всегда с юмором пожурил участников.

Елена Соловьева
заместитель генерального директора федеральной сети фитнес-клубов X-Fit по фитнесу:

Елена Соловьева заместитель генерального директора федеральной сети фитнес-клубов X-Fit по фитнесу
«К юбилейному, десятому фестивалю X-Fit вырос из небольших внутриклубных соревнований до полноценного мероприятия, где мы можем дать всем участникам проявить себя. Я восхищаюсь тем, чего достигают наши клиенты, занимаясь в X-Fit: смотря на разнообразные танцевальные номера, сложно поверить, что в них участвуют бухгалтеры, аналитики, экономисты… Конечно, в этом есть большая заслуга наших тренеров, которые помогают раскрывать свои таланты, находить увлечения и делать жизнь ярче и разнообразнее. Данный фестиваль – это еще и возможность приобщиться к нашей идеологии здорового образа жизни и активного проявления себя в этой жизни. Сегодняшний праздник дает вдохновение для того, чтобы двигаться вперед.»

Изюминкой Dance X-Motion в этом году стал танцевальный «батл», которым завершалось выступление команд. Лучшие танцоры из 24 коллективов сразились между собой в танце, а победители получили специальные призы от спонсоров фестиваля.

Если вернуться к истории создания шоу, то 2005 году по инициативе тренеров X-Fit был организован первый фестиваль между четырьмя московскими клубами X-Fit. За 10 лет существования фестиваль Dance X-Motion стал одним из лучших танцевальных мероприятий не только внутри сети, но и в профессиональных кругах. В течение года хореографы сети придумывают танцевальные номера и помогают командам в их профессиональной постановке, а в конце года команды презентуют номера в Москве, соревнуясь в артистичности и мастерстве.

В 2015 году победителями Dance X-Motion стали:

3-е место команда Акбарса X-Project
2-е место команда Новосибирска Snow Dance
1-е место команда из клуба X-Fit Терра-Казань с говорящим названием Get Better.

Победители выступали в стиле Street Dance и завоевали симпатию не только судей, но и любовь зрителей!

Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда! Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда!
Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда! Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда!
Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда! Десятый фестиваль Dance X-Motion от X-Fit – танцуй всегда!

И, конечно, каждый из участников получил фантастические подарки от спонсоров:

  • компания Adidas Россия, которая под брендом Adidas Performance уже производит самую современную и функциональную экипировку для занятий любимыми видами спорта;
  • компании Tupperware – всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни;
  • сеть ювелирных бутиков LeCadeau – это изысканность, стиль, свежие тренды и вечная классика.

X-Fit выражает особую признательность сети кафе замороженного йогурта – Tutti Frutti Frozen Yogurt, за вкусное лакомство для всей семьи и итальянской воде San Benedetto из источника в Доломитовых Альпах – за то, что утолили жажду и помогли восполнить водный баланс всем танцорам!

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Онегинъ Полянка
Москва, ул. Малая Полянка, 2
будни: 6-30–24:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00
World Class Lite Воробьевы горы
Москва, ул. Мосфильмовская, д. 70
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Тульская
Москва, Варшавское ш., 12а
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
Come On Gym Вегас
Москва, 66-й км МКАД, ТРК «Vegas Крокус Сити», 5 эт
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
World Class Lite Лодочная
Москва, ул, Лодочная, д. 43
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
Pride Club Видное
Москва, Видное, ул. Березовая, д. 3/1
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00