news_article
news_article
Анна Стародубцева: правильное питание – это просто! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Анна Стародубцева: правильное питание – это просто!

Известная спортсменка IFBB Bikini Pro Анна Стародубцева провела уникальный мастер-класс 20 ноября в московском фитнес-клубе X-Fit Чистые Пруды. Основной темой встречи Анны с поклонниками и членами клубов X-Fit стало построение правильной схемы питания, а также эффективное выстраивание тренировочного процесса.

Мастер-класс был построен в формате диалога. Познакомившись со всеми участниками, Анна рассказала о своем детстве и начале карьеры. «Если бы три года назад мне сказали, что моя жизнь сложится так, как она сложилась, я бы не поверила», – отметила Анна. Описывая сложный путь от начала карьеры до профессиональной спортсменки, она посоветовала всем слушателям никогда не сдаваться и не бояться, но не делать спортивную карьеру целью всей жизни. По словам Анны, если выбранная цель действительно увлекает и захватывает, ничто не должно мешать ее осуществлению.

Анна Стародубцева: правильное питание – это просто!

Вторую часть мастер-класса Анна Стародубцева посвятила сбалансированному питанию и популярным ошибкам при построении ежедневного рациона. В частности, в ходе мастер-класса был развеян миф о том, что нельзя есть углеводы в вечернее время. «Если с точки зрения калорий, баланса белков, жиров и углеводов, и времени приема пищи рацион сбалансирован, углеводы, безусловно, важны в любое время дня: «Люди попадают под влияние клише и шаблонов. Нельзя есть после шести, нельзя есть углеводы на ночь… Сбалансируйте свой рацион, найдите тот режим питания, что подходит именно Вам – и все правила автоматически станут ненужными».

Правильный рацион необходимо соблюдать постоянно, так как именно он, по словам Анны, составляет 90% успеха. Однако это не означает, что нужно садиться на изнуряющую диету. «Я не верю в диеты, я верю в налаженную систему питания с регулярными тренировками. Это ключ к успеху», – рассказывает Анна. Также в ходе мастер-класса Анна рассказала о формуле расчета количества килокалорий и помогла слушателям найти баланс белков, жиров и углеводов.

Обсуждая вопрос разнообразия рациона, Анна посоветовала не упираться в простую и пресную еду. «Еда должна быть вкусной. Она должна быть приправлена специями, хорошо приготовлена… Сегодня можно открыть интернет и найти множество вкусных и полезных блюд, подходящих каждому. Не стоит отказываться от лакомств в пользу похудения. Это насилие, оно не приносит ничего, кроме нервных расстройств. Лучше создать такой рацион, который позволит постоянно радовать себя по чуть-чуть любимыми продуктами». Анна порекомендовала участникам семинара составить для себя «гибкую диету» (Flexible Diet), и тестировать ее на практике в течение нескольких месяцев.

В ходе третьей части мастер-класса Анна провела небольшую тренировку и показала всем участникам, как правильно составить грамотный тренировочный процесс на различные группы мышц. Затем Анна ответила на все вопросы участников мастер-класса, провела автограф-сессию и с удовольствием сфотографировалась со слушателями.

Анна Стародубцева – популярная фитнес-модель, профессиональная спортсменка и востребованный тренер. В фитнес-индустрии Анна пользуется признанием и известностью как консультант-диетолог. Сейчас она живет и занимается в Нью-Йорке, и ее приезд в Москву – редкая возможность из первых уст узнать, как правильно и наиболее эффективно выстраивать тренировочный процесс. Анна Стародубцева стала первой российской победительницей на соревнованиях IFBB по фитнес-бикини среди профессионалов – IFBB Bikini Pro. Она абсолютная чемпионка «Арнольд Классик 2013» в категории «Бикини» и обладательница серебряной медали турнира Bikini Pro Moscow 2014.

Справка о компании

X-Fit – крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегменте премиум и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1991 году, с открытия одной из первых частных теннисных площадок в нашей стране – «Русского теннисного клуба». Спустя несколько лет было принято решение расширить спектр услуг до полноценного спортивно-оздоровительного центра, в результате чего в Москве начал работать фитнес-клуб X-Fit Алтуфьево. Сегодня в федеральную сеть входит более 60 фитнес-клубов в таких городах, как Москва, Казань, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Новосибирск, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь и др.

Компания X-Fit работает на рынке под двумя брендами: полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 и клубы демократичного формата Fit Studio. На данный момент свыше 150 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

X-Fit входит в состав международной фитнес-ассоциации IHRSA. В активе компании более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: «Московский предприниматель – 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года – 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года – 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst & Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

World Class Lite Варшавка
Москва, Варшавское шоссе, д. 122a
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Шереметьевская
Москва, 12-й проезд Марьиной Рощи, д. 9 стр. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: –23:00
WTC Fitness
Москва, Краснопресненнская наб., д. 12, 1 подъезд, 1 этаж
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–21:00, вс: 9:00–21:00
World Class Триумф
Москва, Чапаевский пер., вл. 3
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
World Class Триколор
Москва, Проспект Мира, 188Бк2
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00