- Здравствуйте, Денис! Начать наше интервью я бы хотела с такого вопроса: как все начиналось? Сколько всего было до сегодняшнего дня в вашей карьере и, собственно, как вы «докатились» до такой жизни?

- Управляющим стал постепенно. Начиналось все с координатора фитнес-центра, потом инструктор, потом фитнес-директор, затем коммерческий директор, и, наконец – управляющий.

- А сколько лет вы шли до этого?

- В фитнес я попал в 97 году, то есть уже 11 лет работаю в этой области. Но попал совершенно случайно. Это было в городе Баку. В отеле американской сети Hyatt функционировал лучший фитнес-центр в нашем городе и мой друг меня туда порекомендовал, и я начал работать с должности координатор финес-центра. В те времена только начал узнавать, что такое фитнес, было очень интересно, необычно.

- А как вы оказались в Баку?

- Я там родился и вырос.

- Я когда зашла сегодня к вам в клуб, на двери была табличка «Оздоровительный медицинский центр Сана». Она немножко ввела меня в заблуждение, потому что до этого я была уверена, что клуб позиционирует себя, как Велнес-центр. Расскажите немного об этом.

- Изначально это была первая советско-французская аптека «Сана». Дальше немного бизнес перепрофилировали и открыли центр красоты с медицинской лицензией. Поэтому сейчас мы и являемся медицинским центром. То есть мы предоставляем максимум услуг. После этого появилась возможность расширения и открылся уже фитнес-клуб, которому на данный момент полтора года. Имея очень широкий набор различных услуг, своеобразную атмосферу и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, мы позиционируемся, как велнес-центр. То есть мы можем оказывать нашим клиентам максимум услуг начиная от того, чтобы провести реабилитацию после травмы и заканчивая инъекциями ботокса.

- Виден максимальный охват.

- Да, у нас есть возможность оказать максимум услуг. У нас в штате врачи, косметологи, хирурги, специалисты по реабилитации, опытные тренеры – и все очень хорошие специалисты.

- Денис, как вы думаете, в чем секрет успешной работы?

- Знаете, секрета успешной работы, может быть, и нет, как такового. Просто нужно работать с полной отдачей, постоянно учится, самосовершенствоваться и стараться окружать себя подобными людьми, на которых можно положиться, которым можно доверять, чтобы это были профессионалы своего дела.

- Скажите, а та команда которая есть сейчас, больше для вас коллектив или что-то большее?

- По тому времени, сколько мы проводим вместе, бок о бок, это, конечно, уже как семья. Я даже дома бываю гораздо реже, чем на работе. Мне повезло, я попал в тот бизнес, который мне нравится. Здесь я совмещаю и работу и увлечение.

- А вы сами занимаетесь в «Сане»?

- Да, конечно. Хотя бы 2-3 раза в неделю. Иногда занятия затягиваются, потому что многие клиенты хорошо меня знают, и решают со мной какие-то вопросы прямо в тренажерке. Это позволяет иметь обратную связь с клиентами и предоставлять еще более качественный сервис и сделать нашу работу максимально эффективной. У нас небольшой клуб, и мы не гонимся к большому потоку клиентов. Каждый, кто у нас занимается, получает максимум условий, для того чтобы остаться у нас надолго.

- Денис, такой вопрос. Что вы вкладываете в понятие «велнес»? Многие называются велнес-клубами, и у каждого из них есть определенная своя изюминка. Что такого уникального есть в «Сане»?

- В нашем понятии велнес это что-то более персонализированное. Есть человек, есть его проблемы и пожелания, и в наших возможности эти проблемы решить и удовлетворить его пожелания. Наш центр для этого района не дешевый. Но при этом мы не сбавляем цены, не делаем скидок и акций. Но у нас остаются те клиенты, которые к нам лояльны, способны платить эти деньги и которым нравится наша атмосфера. И если они продолжают у нас заниматься, значит, они удовлетворены результатом. Надеюсь, что наши клиенты отвечают нам взаимностью, то есть нас уважают, ценят и любят.

- А если не секрет, сколько стоит у вас годовая карта?

- Нет, это абсолютно не секрет. Годовая карта стоит у нас 42000 рублей.

- Денис, ваши пожелания пользователям сайта Onfit.ru. Дайте совет: как правильно выбрать фитнес-центр?

- Выбор фитнес центра, это то же самое, как выбор квартиры, машины, одежды. Или подходит, или не подходит. Лежит душа или не лежит. Нужно прийти, посмотреть, позаниматься, оглядеться. Если здесь комфортно, человек отдыхает душой, и телом, есть все предпосылки для достижения поставленных целей – значит это именно то место, которое вам нужно.

Wellness-центр "Сана"