Девушка c характером

Активная и целеустремлённая, экс-солистка группы «Блестящие», сегодня Юлия Ковальчук - успешная сольная певица. На её счету многочисленные телевизионные проекты, а этой весной на экраны российских кинотеатров выйдет и новый мультфильм "Ослепительный Барри и Червяки Диско", где Юля озвучивает главную женскую роль. Вот и верь после этого статистике об «выдающихся» умственных способностях белокурых бестий.

Цифры успеха

6 - возраст, в котором Юля начала заниматься танцами. Сначала - в центре «Русинка», затем - в ансамбле народного танца «Венец».

14 - играет на гитаре и сочиняет стихи.

15 - организовала свой ансамбль эстрадного танца «Элит».

Окончила хореографический факультет Московского университета культуры и искусств.

25 - победительница ледового шоу телеканала «Россия» «Танцы на льду. Бархатный сезон 2007».

26 - Самая яркая участница шоу телеканала «Россия» «50 блондинок». Финалистка проекта Первого канала «Последний герой. Забытые в раю» сезон 2008. Участница проектов Первого канала «Две звезды» и «Большие гонки».

27 - победительница шоу Первого канала «Ледниковый период» сезон 2009. Ведущая пресс-ланча для государственного проекта «Форум победителей», хит-парада «кRUтой хит ТОП 10» на телеканале Music Box, передачи «Реальный спорт» на интернет-канале Post TV, авторской программы «Мы талантливы» на «Детском радио».

28 - Озвучка китайской женщины Мэй Ли в мультфильме "Новые приключения Аленушки и Еремы».

Весна 2010 года - премьера нового мультфильма компании «Art Pictures» Федора Бондарчука - "Ослепительный Барри и Червяки Диско". Юля озвучивает главную женскую роль - Глорию.

Юлия, Вами восхищаются многие представители российского шоу-бизнеса, а самое главное Вас  обожают поклонники. Полностью солидарна с ними! А больше всего восхищает то, как такая хрупкая девушка успевает так много! Поделитесь секретом: как всё успеть?

- Главное - правильно распределить свое время. Выделить приоритеты. Если человек захочет, он успеет все. Я не только нахожу время для работы, которой очень много, но и на близких людей - друзей, любимого человека. Вечера я стараюсь проводить с ними.

Так-так. Постараюсь применить Ваши советы на практике. Спасибо! Не скрою, что меня всегда поражали такие яркие и позитивные девушки. Откуда Вы черпаете энергию на такую активную творческую жизнь?

- В самой жизни. Я получаю удовольствие от того, чем я занимаюсь. У меня есть возможность пробовать что-то новое. И я оптимист. А это дает очень много энергии. Главное - улыбаться и стараться во всем находить положительные стороны!

Одного взгляда на Вас уже достаточно для того, чтобы понимать, что Вы придерживаетесь здорового образа жизни. Как Вы поддерживаете такую изумительную фигуру? Быть может секрет в ежедневных занятиях танцами?

- Танцы и плавание. Сколько я себя помню, я всегда занималась спортом. Не могу по-другому. Мне важно и нужно чувствовать каждую мышцу в своем теле. Это не только дает хорошее самочувствие, но и прибавляет энергии. А последние месяцы я провела на коньках в проекте «Ледниковый период» - тоже спорт! Сейчас идет тур, и параллельно в городах я еще даю сольные концерты.

Танцы, как говорится, танцами, а правильное питание никто не отменял. Можно узнать принципы здорового питания от Юли Ковальчук? Ведь, как известно, именно хорошая еда - залог отличного настроения и великолепного самочувствия. Кстати! А вы любите вкусно поесть?

- Я стараюсь питаться раздельно. Давно не ем соусы, майонез. Мне так комфортно. Но если мне очень захочется чего-то вкусненького, я не буду себе отказывать - съем и кусочек любимого торта «Наполеон», и котлетку с картофельным пюре.

Вы участвовали, а самое главное побеждали во многих телевизионных шоу-проектах. Какой из них Вам запомнился больше всего? И где было сложнее одержать победу?

- В каждом была своя сложность, и все они запомнились. В «Звездах на льду» я впервые встала на коньки и проводила на тренировках по 10 часов в сутки. В «Последнем герое» - голод, сложнейшие конкурсы, дикая природа, а главное - незнакомые люди, с которыми нужно ужиться и которые под влиянием тех или иных событий менялись не в лучшую сторону. В «Ледниковом периоде» - самые лучшие яркие пары победителей прошлых сезонов, к тому же моим партнером стал Роман Костомаров. Нужно было не упасть в грязь лицом. Но я смогла пройти все эти испытания и выйти победителем.

Здорово! Сильный характер берёт своё! Этой весной на экраны российских кинотеатров выходит новый мультфильм компании «Art Pictures» Федора Бондарчука - "Ослепительный Барри и Червяки Диско", в котором Вы озвучиваете главную женскую роль - Глорию. Наверное, было нелегко начинать новый для себя вид деятельности? С какими трудностями Вы столкнулись?

- Это был второй опыт озвучки. И здесь мне было легче, так как, в отличие от первого, не пришлось искажать голос. Моя героиня Глория - настоящая девушка, милая, кокетливая, и можно сказать, что озвучивая ее, я была самой собой. Я осталась очень довольна. К тому же, это не просто очень интересный мультик, он еще и музыкальный. Мы с другими актерами озвучивания - Алексеем Чумаковым и Александром Ивановым - записали еще и саундтрек.

Уверена, что это очередной хит, который взорвёт танцпол! А можно узнать Ваши творческие планы на ближайшее будущее?

- Выпустить сольный альбом, новую песню и новый клип. Это главные задачи. И, конечно, - много интересных съемок.

Ваши пожелания посетителям нашего портала? Какие бы Вы привели доводы в пользу занятий фитнесом и спортом?

- Я бы сказала, что спорт - это жизнь. Занимайтесь им, улыбайтесь, и пусть у вас будет много возможностей для проявления себя и своих талантов!

Спасибо, Юля, на добром слове. Удачи Вам во всех дальнейших проектах.  Уверена, что в скором будущем мы будем смотреть ещё и классный фильм, в котором
Вы сыграете главную роль. С нетерпением ждём премьеры!