news_article
news_article
World Gym Fitness Battle 2017 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

World Gym Fitness Battle 2017

25 сентября сразу в трех клубах сети World Gym стартуют сетевые соревнования на лучшую фитнес-форму.

Команда сети World Gym уверена: чем интереснее занятия фитнесом и чем больше мотивация, тем лучшего успеха можно достичь. А что мотивирует больше, чем соревнования? World Gym запускает новый сетевой проект. С 25 сентября по 24 декабря в клубах «World Gym — Владимир», «World Gym — Иркутск» и «World Gym — Стерлитамак» пройдут масштабные сетевые соревнования на лучшую фитнес-форму — World Gym Fitness Battle. Продолжительность Fitness Battle — 90 дней.

World Gym Fitness Battle 2017

Соревнования будут проходить в двух категориях:

  • Набор мышечной массы;
  • Снижение жирового компонента.

В каждом из участвующих Клубов в каждой из категорий будет сформирована команда участников, в которую войдут 5 человек любого пола старше 14 лет. За каждой командой будет закреплен тренер-куратор. Участвовать в World Gym Fitness Battle могут как Члены Клуба, так и лица, не имеющие действующего членства World Gym.

В каждой номинации будет определена команда-победитель, которая наберет максимальное количество баллов в соответствии с правилами соревнований. Приз для каждого участника команд-победителей — продление Клубного Членства на 6 месяцев! А лучшие тренеры-кураторы получат подарки от партнеров World Gym Fitness Battle.

Узнать подробную информацию можно в клубах «World Gym — Владимир», «World Gym — Иркутск» и «World Gym — Стерлитамак».

А уже весной 2018 года соревнования World Gym Fitness Battle пройдут во всех российских Клубах международной сети World Gym. К проекту присоединятся клубы «World Gym — Москва», «World Gym — Вешки», «World Gym — Сургут», «World Gym — Краснодар».

О World Gym

Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнеса во всем мире. Основатель сети Джо Голд (Joe Gold) — обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Джо Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США — Seriously Fun Fitness («Фитнес с серьезным драйвом»).

Сегодня World Gym — это 40 лет успешной работы на лидирующих позициях в мировой фитнес-индустрии. На 2017 год международная cеть World Gym насчитывает 225 клубов в 20 странах и территориях мира: Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Египет, Сальвадор, Коста-Рика, Каймановы острова, Германия, Гонконг, Индия, Макао, Мексика, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Южная Корея, Тайвань, Великобритания, США. В Российской Федерации функционируют 7 Клубов сети в 6 городах: Москве, Иркутске, Краснодаре, Владимире, Стерлитамаке, Сургуте.

Авангард
Москва, Резервный пр., 4
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Crocus Fitness в Лужниках
Москва, ул. Лужники, д. 24, стр. 4
будни: 10:00–22:00, сб: 10:00–22:00, вс: 10:00–22:00
Фитнес-центр 100%
Москва, МКАД 47 км., стр. 20 ТЦ «Лента» на Боровском шоссе
круглосуточно
Come On Gym Лейпциг
Москва, ул. Академика Варги, д. 8/1, «ХЦ Лейпциг»
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
World Class Ярцевская
Москва, ул. Ярцевская, вл. 19
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00