news_article
news_article
Интервью с победителями VII Церемонии награждения World Gym Awards - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Интервью с победителями VII Церемонии награждения World Gym Awards

В июне в Москве прошла VII Церемония награждения World Gym Awards, на которой были определены лучшие клубы и сотрудники сети World Gym в России. Мы пообщались с победителями церемонии и расспросили их о том, каково это, стать лучшим сотрудником клуба одной из ведущих международных сетей, впечатлениях от церемонии и ближайших планах.

Интервью с победителями VII Церемонии награждения World Gym Awards

World Gym — Вешки — инструктор групповых программ Екатерина Зудова

Звание «Лучший сотрудник» для меня это очень приятная неожиданность. Крайне радостно, что компания, в которой я работаю, ценит меня и поощряет. Это окрыляет и мотивирует к новым свершениям. И я очень надеюсь, что, благодаря нашей работе, в следующем году именно World Gym — Вешки станет лучшим клубом сети.

Церемония World Gym Awards — это что-то потрясающее, мне очень понравилось быть частью этого действа. В следующем году продолжу трудится с максимальной самоотдачей, чтобы стать лучшим сотрудником сети World Gym.

World Gym — Владимир — руководитель департамента по работе с клиентами Наталья Мунина

Оказаться в числе лучших сотрудников стало для меня приятным сюрпризом. И, конечно, это большая честь. Я испытала невероятную гордость и большую ответственность. Но на самом деле, я работаю не для того, чтобы стать лучшей. Мне нравится помогать людям менять свой образ жизни, формировать у них правильные привычки. Мои личные успехи — это не только моя заслуга, а всей нашей сплоченной команды.

Церемония меня вдохновила двигаться дальше, это как глоток свежего воздуха. Теперь главная задача не останавливаться на достигнутом, приложить все усилия для того, чтобы наш клуб стал лучшим не только среди российских представителей, а всей мировой сети World Gym!

World Gym — Красногорск — координатор тренажерного зала Радмир Халдыбаев

Я совсем не ожидал, что меня признают лучшим сотрудником. Это действительно очень приятно и волнительно. Для меня это также оказалось важным в плане мотивации, в следующем году я обязательно постараюсь снова стать лучшим сотрудником и чтобы наш клуб был признан лучшим клубом сети в России.

World Gym — Краснодар — инструктор групповых программ Ирина Иванова

Стать «Лучшим сотрудником» было неожиданно и очень приятно. Оглядываясь назад, понимаешь, что многие тренеры клуба могли быть номинантами на World Gym Awards. Победа не была бы возможна без моих коллег и членов клуба, которые помогали мне идти к цели. Как сказал Винце Ломбарди: «Индивидуальное обязательство к групповому усилию: вот что заставляет работать команду». Хотелось бы выразить благодарность моему непосредственному руководителю — фитнес-менеджеру клуба Артуру Сардаряну, который помог мне правильно найти дорогу в этой сфере.

Для меня уже большая честь оказаться в числе номинантов на World Gym Awards. Быть лучшим сотрудником — это просто оказаться в правильный момент в правильном месте и немножко более старательно работать, и немножко больше знать, чем другие.

Церемония World Gym Awards помимо ярких и волнительных эмоций подарила мне возможности общения с многочисленными мэтрами фитнеса, такими как Дмитрий Калашников, Ольга Киселева, Марианна Татарникова, Дмитрий Шептухов и другими. И я понимаю, что мне нужно еще учиться, учиться и еще раз учиться. Всегда есть, в чем становиться сильнее. Что же касается меня лично, то нужно продолжать вкладывать в работу всю себя без остатка. Это главный ключ к успеху.

World Gym — Иркутск — менеджер Департамента по работе с клиентами Наталия Муравьева

Я даже не предполагала, что меня могут признать лучшим сотрудником клуба World Gym — Иркутск, и, конечно, мне было очень приятно. Когда ты знаешь, что ты лучший сотрудник такого замечательного клуба, появляется мотивация работать еще лучше. В планах двигаться только вперед.

World Gym — Сургут — координатор групповых программ Александра Шафранская

Я испытываю большую гордость от признания меня лучшим сотрудником клуба. Планирую двигаться только вперед, развиваться и получать новые знания. А еще мечтаю открыть свой фитнес-клуб.

А вот мнение победительницы World Gym Awards, сотрудницы, которая поедет на конвенцию в Лас-Вегас — руководителя Департамента по работе с клиентами World Gym — Стерлитамак Ульяны Прищеповой.

Победа стала для меня полной неожиданностью. Каждый год генеральный менеджер клуба World Gym — Стерлитамак Елена Шадрина выбирает сотрудников, которые поедут на World Gym Awards. А имя лучшего сотрудника клуба остаётся неизвестным. Я не ожидала быть просто лучшим сотрудником клуба, не говоря уж о победе. «Лучший сотрудник» — это очень ответственно, важно удержать планку.

Я никогда даже не мечтала оказаться в Лас-Вегасе. Мне казалось, что это другая реальность. Я смогу увидеть самого Гая Каммиллери! Мне до сих пор кажется, что я сплю, и я еще пока не верю в случившееся.

Мне очень понравилась церемония World Gym Awards. Люблю, когда все клубы сети встречаются, обсуждают процессы, которые происходят в каждом из клубов — в этот момент понимаешь, что мы живём единой целью. Формируем то самое желание к изменениям как самих себя, так и людей, которые нас выбирают и доверяют нам, как профессионалам.

Вымпел (Домодедовская)
Москва, Каширское ш., д. 144, корп. 2
будни: 8:00–23:00, сб: 10:00–21:00, вс: 10:00–21:00
Come On Gym Лейпциг
Москва, ул. Академика Варги, д. 8/1, «ХЦ Лейпциг»
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
World Class Метрополис
Москва, Ленинградское ш., д. 16А, стр. 8
будни: 7:00–00:00, сб: 9:00–00:00, вс: 9:00–00:00
WeGym Ферганская
Москва, ул. Ферганская, д. 6, корп. 2
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Студия Американского Бокса
Москва, Спасопесковский пер., д. 3/1, стр. 2
будни: 8:00–23:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00
UNIVERSE фитнес / ЮНИВЕРС фитнес
Москва, Ленинский проспект, д. 101
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00