news_article
news_article
В Японии фитнесом занимаются младенцы! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Японии фитнесом занимаются младенцы!

Японцы в очередной раз доказали, что для фитнеса нет возрастных преград. В Стране Восходящего Солнца появился новый фитнес-тренд: занятия для младенцев с шести месяцев! Такие уроки для самых маленьких поклонников активного образа жизни проводят, например, в My Gym. Стоит детский абонемент здесь столько же, сколько и взрослый — 100 долларов.

Чем же могут заняться на тренировках такие крохи? Во-первых, для них проводят укрепляющую гимнастику. Во-вторых, пользуется популярностью и подобие танцевальных уроков. Детки, которые даже не могут ползать, уже развивают чувства ритма под специальные музыкальные композиции.

А вот уже в три года юные фитнесисты осваивают боевые искусства и выполняют упражнения на внимание, координацию и гибкость. Ну а в пять лет дети погружаются в полноценный «взрослый» фитнес с игровыми элементами.

Специалисты уверены, что фитнес-подготовка в столь раннем возрасте самым благоприятным образом отразится на развитии ребенка и поможет избежать многих проблем со здоровьем в дальнейшем. Чем еще хорош детский фитнес, читайте в нашем специальном интервью.

В Японии фитнесом занимаются младенцы!