news_article
news_article
World Gym International планирует открытие более 40 новых клубов сети по всему миру до конца года - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

World Gym International планирует открытие более 40 новых клубов сети по всему миру до конца года

World Gym International планирует открытие более 40 новых клубов сети по всему миру до конца года

Пресс-релиз – Москва, 29 февраля 2016 – 2016-й год для международного бизнеса World Gym начался более чем удачно: в течение предыдущего года компания заключила сделки на открытие более чем 40 новых клубов сети по всему миру в 2016 году и приступила к реализации этих проектов.

В своем заявлении для прессы председатель совета директоров компании Джойс Дж. Камиллери (Joyce J. Cammilleri) поблагодарила партнеров и представила достижения сети, реализовать которые команде World Gym предстоит в 2016 году: «Семье клубов World Gym есть за что благодарить инвесторов, партнеров и всю нашу команду – 2015 год стал одним из наиболее коммерчески успешных за всю 40-летнюю историю бренда. В активе компании на сегодняшний день – новые соглашения об открытии клубов сети по системе франчайзинга в семи странах на четырех континентах».

World Gym International планирует открытие более 40 новых клубов сети по всему миру до конца года

Значительный успех франчайзинговой программы World Gym в экспансии бизнеса компании стал результатом внедрения новой маркетинговой стратегии World Gym 2020, совместных усилий брендинговых и коммерческих департаментов клубов, инвесторов и руководителей более чем 200 клубов сети по всему миру.

Итак, согласно условиям уже заключенных в 2015 году контрактов, в ближайшее время распахнут свои двери новые клубы сети в таких регионах, как:

  • Австралия: 7 новых клубов World Gym;
  • Канада: 14 новых клубов World Gym;
  • Соединенные Штаты Америки: 7 новых клубов World Gym;
  • Мексика: 1 новый клуб World Gym;
  • Россия: 4 новых клуба World Gym;
  • Тайвань: 3 новых клуба World Gym;

Многие из клубов данного списка уже начали свою работу в 2015 году, остальные находятся в стадии проектирования, их открытие, как ожидается, состоится до конца второго квартала 2016 года. Помимо этого, World Gym заключила соглашение с инвесторами и владельцами 34 клубов World Gym на Тайване Джоном Караччо (John Caraccio) и Майклом Санчиприаном (Michael Sanciprian), о выходе и расширении сети на материковом Китае, в том числе в Китае, Гонконге, Макао. Джоном Караччо и Майкл Санчиприан будут также расширять сеть World Gym на Тайване: в ближайшие месяцы общее число клубов World Gym под их управлением на Тайване должно составить 39. World Gym таким образом остается крупнейшей международной фитнес-сетью, представленной на Тайване.

2015 год в жизни World Gym ознаменовался и другими значимыми событиями: компания запустила свою первую глобальную промо-кампанию в поддержку франчайзинговой программы, новый веб-сайт и глобальный проект в социальных медиа, направленный на поиск первых амбассадоров бренда среди членов клубов World Gym по всему миру, – World Gym Ambassadors.

World Gym продолжает уверенное движение к цели – стать одним из наиболее динамично развивающихся фитнес-брендов в мире.

О World Gym

Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнеса во всем мире. За 40-летнюю историю сети World Gym ее клиентами и поклонниками становились как обычные люди, так и суперзвезды спорта. И все они – от известнейших бодибилдеров до рядовых Членов Клуба – благодаря тренировкам в World Gym смогли достичь физического совершенства.

Основатель сети Джо Голд (Joe Gold) – обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Джо Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США. Свой первый зал Джо Голд открыл в 1952 году в Новом Орлеане, в 1964 году создал знаменитый Gold’s Gym, а в 1976 году в Санта- Монике, Калифорния, открыв новый клуб, Джо Голд заложил основу развития новой мощной сети — World Gym. Клуб собрал на одной площадке легендарных атлетов: Арнольда Шварценегера, Майка Катца, Ирвина (Забо) Кошевски и многих других. Именно здесь персональные тренировки перешли на новый качественный уровень. Арнольд Шварценегер до сих пор остается убежденным сторонником тренинговой системы Голда.

Сегодня World Gym – почти 40 лет успешной работы на лидирующих позициях в мировой фитнес-индустрии. На 2015 год международная cеть World Gym насчитывала 210 клубов в 22 странах мира: Россия, США, Тайвань, Южная Корея, Чехия, Германия, Египет, Саудовская Аравия, Индия, Гватемала, Сальвадор, Коста-Рика, Каймановы Острова, Канада, Бразилия, Австралия, Вьетнам, Пакистан.

Компания ЗАО «Уорлд Джим Групп» по договору с собственником бренда World Gym – World Gym International IP, LLC – обладает эксклюзивным правом на дистрибуцию бренда World Gym на всей территории России. Команда World Gym Россия в течение уже 15 лет с успехом работает на российском рынке фитнес-индустрии. Российская сеть фитнес-клубов World Gym занимает лидирующие позиции в мире по количеству открывшихся фитнес-клубов по итогам 2014 года. За последние годы были открыты фитнес-клубы в Москве, Иркутске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Владимире, Стерлитамаке. В декабре 2015 года был открыт фитнес-клуб сети в г. Сургут. В планах развития сети на 2016 год – еще 4 новых проекта в регионах. В настоящее время функционируют 8 Клубов сети в 7 городах России.

В клубах World Gym в Москве, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сургуте, Стерлитамаке регулярно тренируются более 20 тысяч поклонников фитнеса, атлетики и здорового образа жизни.

50 GYM
Москва, Москва, пос. Сосенское, ул. Николо-Хованская, д. 28, стр. 5
будни: 6:00–00:00, сб: 6:00–00:00, вс: 6:00–00:00
World Class Земляной вал
Москва, ул. Земляной вал, д. 9
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
ДОН-Спорт Атмосфера
Подольск, Г. Подольск, ул.Ленинградская, 5, рядом с ТК "Остров сокровищ"
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Come On Gym Красногорск
Красногорск, г. Красногорск, ул. Знаменская, д. 5, ТРЦ «Июнь»
будни: 7:00–24:00, сб: 7:00–24:00, вс: 7:00–24:00
Jump
Москва, Ул. Красная Пресня, д. 24, с. 1
будни: 7:00–0:00, сб: 7:00–0:00, вс: 7:00–0:00