news_article
news_article
В Колумбии 8-месячный ребенок побил рекорд по весу - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В Колумбии 8-месячный ребенок побил рекорд по весу

Сантьяго Мендосу из Колумбии всего 8 месяцев, однако весит он как здоровый первоклассник. Цифра на весах добегает почти до 20 кг. Мама малыша Эунис Фандиньо считает, что это она довела ребенка до такого состояния, научив его «заедать» переживания.

Впрочем, врачи отмечают, что дело не только в пищевом поведении, но и генетическом заболевании, мальчику поставили диагноз - морбидное ожирение.

Сейчас Сантьяго находится в госпитале под присмотром врачей, которые примут все возможные меры, чтобы помочь ребенку сбросить вес и сохранить здоровье. Чтобы избежать в дальнейшем проблем с суставами, повышенного давления, риска развития диабета и других заболеваний, мальчику необходимо пройти лечение, сформировать привычки правильного питания и научиться больше двигаться, как только он подрастет.

Отметим, что не так давно Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала отчет, в котором говорилось, что ожирение скоро может стать новой нормой. Современные родители уже не воспринимают детскую полноту как проблему, а иногда и поощряют ее. Как избежать детского ожирения, читайте в нашей статье.

В Колумбии 8-месячный ребенок побил рекорд по весу