news_article
news_article
Школа классического пилатеса — эксклюзивно во всех фитнес-клубах World Class! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Школа классического пилатеса — эксклюзивно во всех фитнес-клубах World Class!

С 1 октября сеть фитнес-клубов №1 World Class предлагает своим членам тренировки по оригинальной методике, созданной основателем направления — Джозефом Пилатесом.  Школа классического пилатеса — Romana's Pilates широко известна во всем мире и имеет огромное число почитателей, среди которых как обычные люди, так и мировые звезды.Хью Грант, Майкл Фелпс, Джулия Робертс, Шерон Стоун, Бритни Спирз, Ума Турман, Стинг, Жизель Будхен — это далеко не полный список знаменитостей, которые называют пилатес основным способом поддержания фигуры в идеальном состоянии.

Школа классического пилатеса — эксклюзивно во всех фитнес-клубах World Class!

Актер Хью Грант начал заниматься пилатесом, чтобы привести в тонус мышцы живота. Теперь Хью не упускает возможности похвастаться перед коллегами и друзьями своим прекрасным прессом.Майкл Фелпс называет тренировки по методу пилатес своим «секретным оружием». Сторонница здорового образа жизни 39-летняя актриса Гвинет Пэлтроу не проводит ни дня без занятий пилатес, и, возможно, именно благодаря этому актриса выглядит намного моложе своих лет. Звезда Голивуда Дженифер Энистон практикует пилатес уже на протяжении многих лет:«Я абсолютный фанат пилатеса! Это лучшая система, которую я нашла для себя для укрепления мышц без нагрузки на суставы». Уникальное соединение элементов спортивной гимнастики, йоги и боевых искусств позволяет добиться идеальной фигуры и поддерживать себя в тонусе.Девиз Romana's Pilates — «Тренируйся с лучшими!» подтверждает профессионализм тренеров школы, признанный во всем мире. Преподавать по данной методике имеют право только тренеры, прошедшие сертификацию.  

Метод включает в себя систему упражнений, прорабатывающую все мышцы тела, одновременно укрепляя и вытягивая их. Основа каждого упражнения — вовлечение в работу мышц пресса, бедер и спины. Romana's Pilates направлена на улучшение осанки, координации, повышения гибкости, улучшение подвижности суставов и позвоночника, и, как следствие — улучшение общего физического состояния.Классы строятся в зависимости от индивидуальных целей и анатомических особенностей. Занимаясь по оригинальному методу, можно быть уверенным, что тренер предложит не просто список упражнений, а те модификации, которые подойдут каждому члену группы по пилатесу. Упражнения классического метода подходят абсолютно всем и не имеют противопоказаний. Все тренировки проходят с использованием специального оборудования.

Приглашаем на тренировки пилатес в фитнес-клубы World Class!

АВ-Флекс
Москва, Ленинградский пр-т, 39
Аэропорт 810 м Динамо 1.7 км Беговая 3.8 км
будни: 6:00–24:00, сб: 6:00–24:00, вс: 6:00–24:00
World Class Речной
Москва, ул. Ляпидевского, вл 1
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Вымпел (Домодедовская)
Москва, Каширское ш., д. 144, корп. 2
будни: 8:00–23:00, сб: 10:00–21:00, вс: 10:00–21:00
World Class Lite Варшавка
Москва, Варшавское шоссе, д. 122a
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
WeGym Барклая
Москва, ул. Барклая, д. 6, стр. 5
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00