news_article
news_article
Презентации четвертой церемонии награждения «Dance Club Awards» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Презентации четвертой церемонии награждения «Dance Club Awards»

Пост-релиз презентации четвертой церемонии награждения «Dance Club Awards»
и превью лотов благотворительного аукциона в поддержку
Московской Федерации танцев на колясках
 
 
Презентации четвертой церемонии награждения «Dance Club Awards» и превью лотов благотворительного аукциона в поддержку Московской Федерации танцев на колясках, которая прошла 23 мая в клубе GallaDance Олимпийский стало настоящим светским событием.
 
Главным событием, которое наверняка войдет в историю танцевальных клубов GallaDance стал приезд легендарной Лайзы Минелии, которая специально по этому случаю задержалась в Москве после своего сольного концерта. Оскарносная звезда поддержала инициативу владельцев клуба Ольгу Панченко и Алексея Минделя организовать благотворительный аукцион среди гостей церемонии Dance Club Awards для сбора средств на развитие Федерации танцевального спорта на колясках.
 
Презентация лотов благотворительного аукциона в поддержкуМосковской Федерации танцев на колясках началась с торжественного прибытия Лайзы Минелли, триумфально прошедшей по красной ковровой дорожке под многочисленные вспышки фотокамер и оглушительную овацию 300 гостей.
 
Прибывающие на вечер гости попадали в теплую атмосферу светского раута. Складывалось впечатление что все гости давно знакомы, большинство из них объединяла общая цель – помощь танцорам на колясках. Не дожидаясь начала программы многие из них ответили на приглашение профессиональных преподавателей Galladance и начали танцевать румбу. Затем для всех гостей организаторы устроили мастер класс по Вальсу – своеобразная репетиция Бала 4-ой церемонии DANCE CLUB AWARDS, которая состоится 8 июня в отеле Кшея Carlton, Moscow
 
Для многих гостей вечера, среди которых были не только члены танцевальных клубов Galladance,  но и светские персонажи, стало приятной неожиданностью выступления танцоров-колясочников.  «Самба» финалистов Кубка Евразии Максима Киселева и Алены Эстриной под музыку из к/ф «Кабаре» в незабываемом исполнении Лайзы заставила гостей долго аплодировать стоя.
 
После выступления членов Федерации танцев на колясках все стали свидетелями Одного из самых запоминающихся моментов вечера – специально для балготоврительного аукциона г-жа Лайза Минелли оставила дарственное пожелания на режиссерском стуле. Вне всяких сомнений это будет один из самых эксклюзивных лотов аукциона.
 
Превью лотов аукциона в рамках большого благотворительного проекта в поддержку развития спортивных танцев на колясках, организованного танцевальными клубами GallaDance совместно со своими друзьями и официальными партнерами - Культурно-благотворительным фондом «Планета Мира».
 
Представлению каждого лота предшествовали показательные выступления профессиональных преподавателей клубов GallaDance, подчеркивающие стиль и эксклюзивность будущих приобретений.
Были представлены следующие лоты:
  • Лимитированные отпечатки рисунков (от 1 мая 1927 года) выдающегося русского художника Яковлева А.С. из серии работ, выполненных в 1924-25 гг. во время его участия в экспедиции по Сахаре и Экваториальной Африке.
  • Серьги Penny Preville, в которых снималась актриса Марсия Кросс – одна из участниц сериала "Отчаянные Домохозяйки". Серьги изготовлены Penny Preville - голливудским дизайнером ювелирных украшений. Ее клиентами являются только звезды, а она сама носит негласный титул "ювелирной принцессы Голливуда".
  • Эксклюзивный тур в Америку от туристической компании «Роза Ветров» - идеальный тур для первого знакомства с Америкой, включающий обзорную экскурсию по Майами с прогулкой на катере. Восемь дней свободы и блаженства под ласковым солнцем! Семь ночей наслаждения яркой жизнью фееричного Майами!
  • Специальный лот от Петра Аксенова - художника галереи RuArts Москва и галереи Orel Art, Париж, чьи работы находятся в Канаде, России, США и Европе. В частных коллекциях Умы Турман, Милы Йовович, Марата Загидулова, Александра Карманова, Лорана Бутана, Антонио Сбраджа, Милен Фармер.

Завершал превью лот от GallaDance - бессрочное членство в танцевальных клубах и заключительный танец всех преподавателей и гостей вечера, под зажигательный гимн танцевальных клубов GallaDance.

В завершении организаторы искренне благодарили своих партнеров Культурно-благотворительный фонд «Планета Мира» и компанию Platinum Rye за неоценимую помощь в подготовке этого вечера и приезда Лайзы Минелли., а гости не хотели расходиться и еще долго танцевали на паркете GallaDance.

Клубы GallaDance намерены активно поддерживать российских спортсменов – колясочников. Все средства, вырученные от благотворительного аукциона, который состоится 8 июня в отеле The Ritz-Carlton Moscow, будут переданы президенту Московской Федерации танцев на колясках – Марине Киселевой.

GallaDance Lifestyle Dance Club
По всем интересующим вопросам обращайтесь:
 
Директор по маркетингу, продажам и PR танцевальных клубов GallaDance
Джана Караева
Адрес: Лужники, 24, Большая спортивная арена
Тел.: (495) 786 43 77 доб.(122)
Моб. 8 (916) 281 62 12

dkaraeva@galladance.com

ДОН-Спорт Алые паруса
Москва, ул. Авиационная, д. 77, ЖК Алые Паруса
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
Fitness Time
Москва, ул. Большая Академическая, д. 5, стр. 3
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Orange Fitness (Динамо)
Москва, Ленинградский проспект, д. 36 стр. 33, 4 этаж
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Sportown
Москва, ул. Медведева д. 10
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–23:00
Republika Fitness Новогорск
Москва, Химки, мкр. Новогорск, ул. Олимпийская, д. 28
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00