news_article
news_article
Фитнес-браслеты смогут управлять домом - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-браслеты смогут управлять домом

Сегодня фитнес-браслеты — это наши верные помощники в деле ведения здорового образа жизни. Они всегда в курсе нашего физического состояния, отслеживают работу организма и вовремя дают нужные советы. Однако уже скоро их возможности станут намного шире! По крайней мере, так считает Хосейн Рахман руководитель компании Jawbone, которая в ближайшем будущем рассчитывает выпустить фитнес-браслет, способный управлять даже домашней техникой.

Браслет будет называться Jawbone 24 и сможет создавать идеальные условия для своего владельца. Так, например, этот чудо-девайс, отслеживая температуру тела, вовремя определит, отчего хозяину стало жарко. Если он просто перезанимался фитнесом, браслет включит кондиционер и настроит его на правильный режим. Если перегрев вызван потеплением на улице, то Jawbone 24 снизит температуру в доме.

Модное устройство узнает, когда человек проснулся, и включит свет там, где это нужно. И даже по частоте пульса подберет наиболее удачные музыкальные композиции в плейере. Словом, он сделает тренировки более эффективными, а повседневную жизнь — комфортной!

А вот браслеты Banglz вполне могут заменить небольшие силовые тренажеры.

Фитнес-браслеты смогут управлять домом