news_article
news_article
40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании

40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампанииВ 2016 году World Gym отмечает 40-летие сети. В поддержку юбилея cеть World Gym приняла решение представить общественности промо-кампанию «Эволюция фитнеса» (Evolution of Fitness).

World Gym, один из культовых мировых брендов фитнес-индустрии, в 2016 году отметил юбилей: фитнес-клубы сети открываются во всем мире с 1976 года, уже на протяжении 40 лет. В поддержку юбилея World Gym приняла решение представить общественности промо-кампанию «Эволюция фитнеса» (Evolution of Fitness), в которой World Gym, как ровесник фитнес-индустрии, обыграет тему эволюции такого понятия, как фитнес-мода, показав, как представления об образе человека, ведущего здоровый образ жизни, изменились с течением времени настолько, что фитнес-образы эпохи диско сейчас вызывают едва ли что-либо, кроме удивления и улыбки.

Кампания «Эволюция фитнеса» – это юмористический взгляд на то, каким фитнес был до 1976 года. Кампания исследует, как изменялись подходы к организации тренировок, одежда для фитнеса и, самое главное – как в целом эволюционировал образ человека, увлеченного фитнесом, начиная с эпохи диско и до сегодняшних дней. Ее ключевыми слоганами стали слова: «Улучшаем фитнес с 1976 года» и «Празднуем 40 лет эволюции фитнеса».

40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании

Руководитель сети, Директор по развитию World Gym в России Ольга Киселева отметила: «Идея кампании «Эволюция фитнеса» родилась задолго до 40-летия бренда. Креативная команда головной компании World Gym исследовала те этапы истории и характеристики бренда, которые могли бы наполнить наш юбилей новыми смыслами для аудитории. И мы остановились на образе революционного бренда: если бы не он и его инновации, фитнес во многом остался бы таким, каким мы видим его на визуалах кампании».

40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании40 лет фитнес-эволюции: World Gym исследует мировую историю фитнеса в новой рекламной кампании

Кампания «Эволюция фитнеса» была разработана при поддержке партнеров и креативных агентств головной компании World Gym в Соединенных Штатах и будет реализована на многочисленных носителях в традиционных СМИ и новых медиа по всему миру до конца 2016 года.

О World Gym

Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнеса во всем мире. За 40-летнюю историю сети World Gym ее клиентами и поклонниками становились как обычные люди, так и суперзвезды спорта. И все они – от известнейших бодибилдеров до рядовых членов клуба – благодаря тренировкам в World Gym смогли достичь физического совершенства.

Основатель сети Джо Голд (Joe Gold) – обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Джо Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США. Свой первый зал Джо Голд открыл в 1952 году в Новом Орлеане, в 1964 году создал знаменитый Gold’s Gym, а в 1976 году в Санта-Монике, Калифорния, открыв новый клуб, Джо Голд заложил основу развития новой мощной сети — World Gym.

Клуб собрал на одной площадке легендарных атлетов: Арнольда Шварценегера, Майка Катца, Ирвина (Забо) Кошевски и многих других. Именно здесь персональные тренировки перешли на новый качественный уровень. Арнольд Шварценегер до сих пор остается убежденным сторонником тренинговой системы Голда.

Сегодня World Gym – почти 40 лет успешной работы на лидирующих позициях в мировой фитнес-индустрии. На 2015 год международная cеть World Gym насчитывала 210 клубов в 22 странах мира: Россия, США, Тайвань, Южная Корея, Чехия, Германия, Египет, Саудовская Аравия, Индия, Гватемала, Сальвадор, Коста-Рика, Каймановы Острова, Канада, Бразилия, Австралия, Вьетнам, Пакистан. В планах компании на 2016 год – открытие более 40 новых клубов сети по всему миру.

Компания ЗАО «Уорлд Джим Групп» по договору с собственником бренда World Gym – World Gym International IP, LLC – обладает эксклюзивным правом на дистрибуцию бренда World Gym на всей территории России. Команда World Gym Россия в течение уже 15 лет с успехом работает на российском рынке фитнес-индустрии. Российская сеть фитнес-клубов World Gym занимает лидирующие позиции в мире по количеству открывшихся фитнес-клубов по итогам 2014 года.

За последние годы были открыты фитнес-клубы в Москве, Иркутске, Краснодаре, Владимире, Стерлитамаке. В декабре 2015 года был открыт фитнес-клуб сети в г. Сургут. В планах развития сети на 2016 год – еще 4 новых проекта в регионах. В настоящее время функционируют 7 клубов сети в 6 городах России.

В клубах World Gym в Москве, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Сургуте, Стерлитамаке регулярно тренируются более 20 тысяч поклонников фитнеса, атлетики и здорового образа жизни.

WeGym Синица
Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 4 БЦ «Синица Плаза»
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
ДОН-Спорт Бирюзова
Москва, Ул. Маршала Бирюзова, 32
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
World Class Рябиновая
Москва, ул. Петра Алексеева, д. 12А (ЖК «КутузовGRAD»)
будни: 10:00–22:00, сб: 10:00–23:00, вс: 10:00–23:00
World Class Оружейный
Москва, Оружейный переулок, д. 41
будни: 7:00–00:00, сб: 9:00–00:00, вс: 9:00–00:00