news_article
news_article
Пенсионерска из Ижевска организовала фитнес-клуб - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Пенсионерска из Ижевска организовала фитнес-клуб

83-летняя ижевчанка Корнелия Лужбина организовала фитнес-клуб в родном городе и стала настоящей звездой. Теперь она проводит занятия для своих сверстников и показывает на своем примере, что активность в любом возрасте — залог успеха!

Создать свою фитнес-группу Корнелию подтолкнуло то, что в обычных оздоровительных центрах занятия для пенсионеров встречаются крайне редко. Сама Корнелия Лужбина — мастер спорта по спортивной гимнастике, преподаватель кафедры физвоспитания УдГУ, инструктор ДФК. Она уже больше 25 лет занимается физкультурой с пожилыми женщинами. Их средний возраст — 65 лет. Корнелия Григорьевна убеждена, что фитнес два раза в неделю дает ту оптимальную нагрузку, которая способна помогать поддерживать хорошую форму.

Кроме того, 83-летний инструктор считает, что диеты вредны и охотно советует своим подопечным использовать более разумный подход: правильное питание и постоянное движение.

А вы до сих пор лежите на диване? Тогда посмотрите на самую пожилую бодибилдершу мира и на старейшего учителя йоги — и торопитесь заняться собой!

Пенсионерска из Ижевска организовала фитнес-клуб