news_article
news_article
Открываем фитнес-сезон: «X-Fit Столешников» запускает серию мастер-классов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Открываем фитнес-сезон: «X-Fit Столешников» запускает серию мастер-классов

Новый фитнес-сезон откроет серия воркшопов от ведущих экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit и приглашенных мастеров на базе московского клуба «X-Fit Столешников». Присоединиться к классам могут как члены, так и гости клубов.

С января по март в клубе «X-Fit Столешников» пройдет первая серия мастер-классов по программам X-Gravity, TRX, X-Total, Flex Fit, Step Fit, Street Fight, X-Race от Руслана Панова, Антона Шапочки, Ильи Франка и других ведущих экспертов сети. Посетить их может любой желающий, предварительно записавшись на воркшоп. Это уникальный шанс научиться работать со своим телом на совершенно ином уровне, существенно повысить качество собственной жизни, а также углубить навыки фитнес-коучинга. Мастер-классы будут проводиться экспертами сети, которые не только помогают тысячам людей добиться желаемых результатов и понять своё тело, но и готовят молодых специалистов в сфере фитнеса – в рамках факультета X-Fit PRO.

Открываем фитнес-сезон: «X-Fit Столешников» запускает серию мастер-классов

Факультет X-Fit PRO — образовательный проект федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, который направлен на подготовку профессиональных фитнес-инструкторов. X-Fit PRO включает курсы естественных наук и практикумы по всем направлениям фитнеса и сервисным навыкам от экспертов сети. С января 2019 года факультет проводит курс классов на базе клуба «X-Fit Столешников».

«Фитнес-индустрия в России развивается, популярность фитнеса растет. Однако у нас до сих пор нет четких стандартов для фитнес-тренеров, а программы профильных вузов зачатсую далеки от реалий современных фитнес-клубов. На кону здоровье тех, кто приходит заниматься. Мы взяли на себя ответственность готовить всесторонне подкованных профессионалов в сфере фитнеса, обладающих мощной теоретической базой и актуальными практическими навыками. Наш персонал проходит жесткий отбор и серьезную подготовку; это специалисты, которым действительно можно доверять», — рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Команда преподавателей X-Fit PRO — это эксперты сети X-Fit, которые не только делятся актуальной информацией с аудиторией, но и мотивируют обучающихся постоянно развиваться. Эксперты обладают опытом проведения лекций и воркшопов разных уровней — от кленов конкретного клуба до международных конвенций. Преподаватели X-Fit PRO регулярно обмениваются опытом и знаниями друг с другом, обучаются новым направлениям и повышают квалификацию.

Мастер-классы в «X-Fit Столешников» доступны не только членам клубов, но и всем желающим.

Открываем фитнес-сезон: «X-Fit Столешников» запускает серию мастер-классов

Дополнительно для любителей танцев в «X-Fit Столешников» состоятся 5 классов (направления – symmetrica и house for all) от приглашенного эксперта Александра Ошкина — хореографа и одного из основателей команды уличного и экспериментального танца Jack's Garret. 

Справка о компании X-Fit

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1989 году, когда в московском парке Лианозово был открыт один из первых в России частных теннисных клубов. Это был уникальный для своего времени проект, основанный на староанглийских традициях элитарного клубного отдыха. Теннисный клуб быстро стал популярным среди людей, ценящих атмосферу уюта и комфорта, понимающих пользу здорового образа жизни.

Спустя несколько лет по соседству с теннисным клубом появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного, суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. Дальнейшее развитие сети было стремительным: в 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, включая один региональный, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах. Сегодня в федеральную сеть входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Перми и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек являются членами фитнес-клубов X-Fit по всей стране.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе всех тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. Среди них: в 2018 и 2017 годах сеть фитнес-клубов стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

World Class Lite Лодочная
Москва, ул, Лодочная, д. 43
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–24:00, вс: 9:00–24:00
City Fitness Одинцово
Одинцово, г. Одинцово, ул. Молодежная, д. 48
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Orange Fitness (Павелецкая)
Москва, Летниковская ул., д. 10/5
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
World Class Триколор
Москва, Проспект Мира, 188Бк2
будни: 7:00–23:00, сб: 7:00–23:00, вс: 7:00–23:00
Crocus Fitness Первый
Москва, 66 км МКАД, ТРК «Vegas Крокус Сити»
будни: 7:00–24:00, сб: 8:00–24:00, вс: 8:00–24:00