news_article
news_article
Мадонна примет участие в торжественном открытии московского клуба Hard Candy Fitness 6 августа 2012 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Мадонна примет участие в торжественном открытии московского клуба Hard Candy Fitness 6 августа 2012

Москва — 25 июня 2012 — Hard Candy Fitness, международная сеть фитнес клубов сегмента Luxury, отпразднует успешное начало своей работы на российском рынке торжественным открытием клуба 6 августа. Мадонна, прибывающая в Москву с туром MDNA, примет участие в торжествах вместе со своей танцевальной труппой.

Hard Candy Fitness Moscow, открывший свои двери в декабре прошлого года, быстро стал одним из самых модных фитнес-центров столицы. Лучшее оборудование, самые современные фитнес-программы, высочайшая квалификация персонала и сервис мирового уровня — всем этим могут насладиться члены и гости клуба, что расположился рядом с Кремлем на 3,5 тысячах квадратных метрах, каждый из которых пропитан духом и стилем идеолога бренда — Мадонны.

«Москва — один из моих самых любимых городов! И я, и мои танцоры — мы все с нетерпением ждем праздника открытия московского клуба 6 августа» — поделилась Мадонна.

Мадонна примет участие в торжественном открытии московского клуба Hard Candy Fitness 6 августа 2012

Марк Мастров, председатель компании New Evolution Ventures (NeV), которая является партнером Мадонны и ее менеджера Гая Озери в этом предприятии, так прокомментировал предстоящий праздник: «Официальное открытие клуба не только продемонстрирует глобальный характер нашего бренда, но и подчеркнет высокие стандарты качества и инновационности нашего бизнеса, нашу неповторимость и отличие от всего, что до этого было представлено на международном рынке фитнеса. Мы гордимся оказанной нам честью — присутствием Мадонны на празднике открытия».

В торжественной церемонии открытия клуба примет участие и персональный тренер Мадонны — Николь Винхоффер, которая отбирала и обучала Hard Candy Fitness Russia Dance Team. Празднование открытия клуба продолжится вечеринкой в Soho Rooms.

«Мы счастливы распахнуть двери клуба для москвичей и поделиться уникальным опытом Hard Candy — единственного в своем роде фитнес-клуба с концепцией и фитнес-философией, не похожими ни на одну из представленных в мире. Этим уникальным проектом компания «Планета Фитнес» расширяет горизонты российского фитнес-рынка», — сказала Ирина Разумова, глава Hard Candy Fitness Moscow. «Наша задача состоит в том, чтобы в стенах клуба все соответствовало высочайшим стандартам Мадонны. No Sweat, No Candy — без тяжелого труда не бывает и награды».
Hard Candy Fitness Moscow — это высокий стиль и принцип Addicted To Sweat, которому следует сама Мадонна в своих каждодневных тренировках.

В клубе Hard Candy Fitness Moscow представлены 6 фитнес-студий, великолепный бассейн, суперсовременный тренажерный зал, два зала для групповых программ со специализированным покрытием, комплекс бань, бар, удобные раздевалки и роскошный СПА-центр.

Hard Candy Fitness этим летом дебютирует в Южной Америке открытием фитнес-клуба в Сантьяго (Чили). В конце текущего года планируется открытие второго клуба Hard Candy Fitness в России, в Санкт-Петербурге. Бренд Hard Candy планирует расширять сеть фитнес-клубов по всему миру.

Hard Candy Fitness это международный фитнес-бренд класса люкс, который специализируется на открытии фитнес-клубов, продвижении товаров для активного образа жизни. Концепция клубов базируется на инновационной программе групповых и персональных тренировок. Бренд был основан в 2010 году поп-дивой и иконой стиля Мадонной в сотрудничестве с мировым лидером в области управления и развития фитнес-клубами New Evolution Ventures. На данный момент, под брендом Hard Candy Fitness открыты клубы в таких городах, как Мехико, Москва и Сантьяго.

Основанная в Северной Калифорнии, New Evolution Ventures (NeV) имеет успешный мировой опыт инвестиций в фитнес-индустрии, доказав эффективность вложений, как на внутреннем, так и на международных рынках. Основанная в 2008 году Марком Мастровым, Джимом Роули и Майком Фини, имеющая с 2011 года стратегического партнера компанию Vision Capital, компания NeV представляет более чем вековой опыт работы в секторе здравоохранения, оздоровительных, спортивных, развлекательных и фитнес-услуг и продолжает инвестировать в более чем 800 объектов в 20 странах.

Больше информации о Hard Candy Fitness Moscow вы найдете на www.hardcandyfitness.com.
Более подробная информация о бренде New Evolution VenturesTM(NeV) на www.nev.com.

О2 фитнес
Москва, ул. 11-ая Парковая, д. 24
будни: 7:00–23:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00
ДОН-Спорт Бирюзова
Москва, Ул. Маршала Бирюзова, 32
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–23:00, вс: 9:00–23:00
LOMOV Gym
Москва, ул. Автозаводская, д. 18, ТРЦ «Ривьера», -2 этаж
круглосуточно