news_article
news_article
Экипировка без правил - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Экипировка без правил

Reebok и UFC выпустили коллекцию одежды для поклонников боевых искусств.

Тренировки на грани возможного, сила воли, стремление к победе – разделяя страсть настоящих бойцов, Reebok и UFC выпустили эксклюзивную коллекцию спортивной одежды для тех, кому близка философия боевых искусств. Reebok и Ultimate Fighting Championship – крупнейшая организация, проводящая бои по смешанным правилам по всему миру – заключили контракт еще в прошлом году, и на сегодняшний день все бойцы, выходящие на «Октагон», выступают в форме Reebok.

Новую коллекцию, которая поступила в продажу 1 ноября, уже можно считать легендарной – впервые профессиональная экипировка стала доступна каждому, кто хочет бросить вызов себе и тренироваться как настоящий боец. Премиальные ткани, логотипы UFC и Delta Reebok, монохромные цвета и ярко-алые акценты – три линейки одежды, объединенные одной идеей, созданы для настоящих победителей, одержимых желанием достигать своих целей.

UFC Fight Kit – линейка формы бойцов, выступающих на поединках

Футболки, худи, шорты и боксеры, выполненные из тонких эластичных материалов, не сковывают движений, помогают прогреть мышцы и отлично вентилируются. Цвета линейки – монохромные с добавлением красного, песочного, графитового и темно-зеленого.

Reebok и UFC выпустили коллекцию одежды для поклонников боевых искусств.

UFC Fan – одежда с символикой UFC для фанатов единоборств

Худи, футболки и майки из тончайшего трикотажа и высококачественного хлопка, с логотипом UFC и контрастными стилизованными принтами. Цвета линейки – черный, белый, красный и графитовый.

Reebok и UFC выпустили коллекцию одежды для поклонников боевых искусств.

Combat Training – экипировка для занятий боевыми искусствами и комбат-тренировок

Худи, футболки и майки, шорты и капри, боксеры и спортивные бюстгальтеры в основных цветах коллекции, дополненные светло-серым и песочным. Выполнены из технологичных тканей и предназначены для интенсивных тренировок.

Reebok и UFC выпустили коллекцию одежды для поклонников боевых искусств.

Модели из новой коллекции можно приобрести в фирменных магазинах Reebok, а также на официальном сайте компании и в магазинах бренда в сети клубов World Class.

О бренде Reebok

Компания Reebok International Ltd. со штаб-квартирой в Кантоне (штат Массачусетс, США) является ведущим мировым дизайнером, продавцом и дистрибьютором одежды, обуви и оборудования для спорта, фитнеса и повседневной жизни. Reebok – это глобальный бренд и настоящий «пионер» индустрии спортивных товаров с богатой историей и легендарным фитнес-наследием. Компания разрабатывает продукты, технологии и программное обеспечение для постоянного развития, достижения максимальных спортивных результатов и реализации собственного потенциала. Reebok объединяет поклонников фитнеса и всячески поддерживает их убеждения, будь то тренировки в зале, бег, ходьба, танцы, йога или аэробика. Лайфстайл направление Reebok Classic создано для повседневного использования и вдохновлено богатым историческим наследием бренда в фитнес-индустрии.

Компания Reebok International Ltd. является подразделением Adidas Group и реализует продукцию брендов Reebok, Reebok-CCM Hockey и Sports Licensed Division. Reebok является эксклюзивным поставщиком экипировки для CrossFit и Всемирных Игр Reebok CrossFit Games, главным спонсором Reebok Spartan Race; эксклюзивным поставщиком экипировки для UFC (Ultimate Fighting Championship), а также производителем одежды для тренировок Les Mills.

Атланта
Москва, ул. Покрышкина, д. 8, стр. 1
будни: 8:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Селфи фитнес
Москва, пр-т Андропова, д. 8
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
WeGym Березовая
Москва, ул. Березовая аллея, 5А, стр. 6
будни: 7:00–24:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00
Hardy's Body Павшинская пойма
Красногорск, г. Красногорск, Красногорский бульвар, 24
будни: 7:00–21:00, сб: 7:00–21:00, вс: 7:00–21:00
G8 Фитнес / Бассейн
Москва, пр-т. Маршала Жукова, д. 4, стр.1
будни: 7:00–24:00, сб: 8:00–23:00, вс: 8:00–23:00