Дает базовые знания в области диетологии, нутрицевтики и спортивной фармакологии. Обучает составления программ питания под различные цели клиента.
Программа
Программа вебинара:
- Анатомия и физиология пищеварительной системы;
- Вся правда об углеводах — как подружиться с инсулином;
- Белок и тренировка — особенности обмена аминокислот;
- Как все может превратиться в жир. Особенности обмена пищевых жиров. Липидный профиль – лучший помощник для тренера;
- Витамины, минералы, минорные БАВ;
- Использование БАД в фитнесе;
- Оценка пищевого статуса клиента;
- Особенности питания при снижении массы тела;
- Особенности питания при наборе мышечной массы;
- Психология здоровых пищевых привычек.
Вы научитесь:
- Анализировать данные о составе тела, антропометрии с точки зрения информации для составления программы питания;
- Анализировать физическую активность клиента;
- Составлять программу питания по КБЖУ для достижения различных целей клиента;
- Менять питьевой режим в зависимости от физ.активности;
- Менять меню в зависимости от дня (с тренировкой или без);
- Уметь объяснять клиентам механизм безопасного снижения веса;
- Аргументировать клиенту, зачем есть дробно и разнообразно;
- Уметь корректировать КБЖУ путем замены продуктов и изменения режима приема пищи.
Преподаватель: Руденко Екатерина.