Семинар посвящен главной проблеме – методы и средства достижения целей клиента.

Диетологическое сопровождение клиента типа I и IIНа семинаре мы расскажем, где, когда и главное, как нужно обучать клиента правильному питанию. Тренер, дающий рекомендации по питанию своим клиентам, порой, считает, что дав рекомендацию его работа на этом закончена.

На семинаре вы увидите, что ваша работа только начинается. Мы покажем, как находить у клиента ограничивающие факторы, мешающие достижению результата.

До сих пор ваши советы по правильному питанию носили рекомендательный характер? Настало время сделать это платным фитнес-направлением! Что такое услуга «Диетологическое сопровождение клиента»? На семинаре мы дадим методологию, расскажем о необходимой документации, о методах контроля.

Программа семинара

Раздел I: Пищевая наука

  • Концепция правильного питания;
  • Клетка. Структура и функции;
  • Современная схема переваривания пищи;
  • Современный взгляд на метаболизм;
  • Вода. Питание и тренировка.

Раздел II: Пищевая практика

  • Понимание мышления клиента;
  • Понимание целей клиента;
  • Работа с возражениями;
  • Сбор информации о клиенте;
  • Пищевые рекомендации;
  • Пищевые добавки;
  • Сопровождение клиента и контроль.

Раздел III: Экзамен (выдача сертификата)

В участие входит: DVD-диск с АПК и всеми материалами семинара. Сертификат.